MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6865

• TrinePrime
  • TrinePrime аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 42
  • Баллов: 10010
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Magazka NS 7.0.136
Документа приходная накладная, стоят галочки ввода розничной цены и цена из справочника. Набивается товар в накладную, некоторые позиции(я) не подставляются автоматом цены.
Вложения:
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от TrinePrime.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sokolov72

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6869

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Вы путаете причину и следствие:

"стоят галочки ввода розничной цены и цена из справочника" - эти галочки как раз и работают
они подхватывают РОЗНИЧНУЮ цену из СПРАВОЧНИКА (так это цена справочная, переодическая , задается вручную или документом)

а пустые поля это цена УЧЕТНАЯ - рассчитывается как себестоимость товара (сумма остатка/остаток = средняя цена)
И вообще в ПРИХОДНУЮ НАКЛАДНУЮ цену закупки НУЖНО вбивать, загрузать .изменять и только СРАВНИТЬ с тем что уже есть в базе.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6876

• TrinePrime
  • TrinePrime аватар
  • Живу я здесь
Юрий, так дело в том что все предыдущие позиции вбивались автоматом (учетные цены подхватывались из справочника).

ПС: Если не сложно хотел бы узнать как сделать так чтобы цены учетные порой не вбивались со средним значением, а была одна цена последнего прихода.
Спасибо сказали: sokolov72

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6877

• ffeeeff
  • ffeeeff аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
  • Баллов: 8400
TrinePrime пишет:
Юрий, так дело в том что все предыдущие позиции вбивались автоматом (учетные цены подхватывались из справочника).

ПС: Если не сложно хотел бы узнать как сделать так чтобы цены учетные порой не вбивались со средним значением, а была одна цена последнего прихода.

Скорей всего тортовар который выше был в наличии, а который без учетной цены нет в наличии, У меня это так работает

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6878

• sokolov72
  • sokolov72 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 13
  • Баллов: 4390
Скорей всего тортовар который выше был в наличии, а который без учетной цены нет в наличии, У меня это так работает[/quote]

У нас с этим не связано. У нас никакого товара не было в наличии (остаток 0, делаем приход ) , а в карточке учетная цена есть (т.к товар был на другом складе) Но эта цена в накладную (в большей части) не подтягивается. Тоже интересует данный вопрос. Т.к приходится поднимать кучу документов для поиска последней закупочной цены. Извините, если что то непонятно.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от sokolov72.

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6882

• Xcile
  • Xcile аватар
  • Живу я здесь
  • emerge -e world
  • Спасибо получено: 103
  • Баллов: 5020
Я тоже за то, что-бы в накладной учетная цена подтягивалась автоматически независимо от того, есть товар в наличии или нет, и была возможность выбора в настройках(последняя цена либо средняя).

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6883

• TrinePrime
  • TrinePrime аватар
  • Живу я здесь
Да, так и есть, если товара нет в наличии, то не подтягивается, с этим можно мерится, по крайней мере мне.
Но вот с последней ценой как то напрягает, хочется последнюю цену прихода и ни каких средних цен.

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6884

• Xcile
  • Xcile аватар
  • Живу я здесь
  • emerge -e world
  • Спасибо получено: 103
  • Баллов: 5020
Можно мириться, но если стоит галка множественный выбор, и ты набил 150 позиций, а потом ещё приходится набивать цены, Проверять цены(бывает, цена ставится 192.98 вместо 193, к примеру). И ошибки бывают при таком. А по одной позиции приноровился конечно забивать, но дольше получается...

Приходная цена с справочника в документе приходной наклодной 8 года 5 мес. назад #6924

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Вы точно крайний релиз документа Приходной накладной видели ?

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.063 секунд