admin пишет:
Предлагаю - прислать документацию протокола обмена -сам связываюсь с разработчиками (сервисов)
Вот отличная ссылка : люди занимаются этим профессионально и очень давно
1С+Интернет- магазин
интеграция стоит от 20 000 руб. (не верите мне , обратись к ним или к кому либо на просторах интернета)
В планах есть добавить- планы обмена с сайтом и сделать это более менее универсальным протоколом.
Здрасти!
1. Общался с многими разработчиками интернет магазинов, большенству достаточно Стандартной выгрузки XML
2. Сам ее не видел, но в этой выгрузке должен быть отбор параметров (цена, описание, кол-во.........)
3. Те разработчики которые делаю сайт с нуля, а не шаблонами, то они сами создают обработку например для XML, где прописывают что брать (ТЭГ) для загрузки на сайт из этого файла XML
<Товар>
<Ид>bd72d910-55bc-11d9-848a-00112f43529a</Ид>
<Артикул>Б-130001</Артикул>
<Наименование>Женские ботфорты</Наименование>
<БазоваяЕдиница Код="715" НаименованиеПолное="Пара (2 шт.)" МеждународноеСокращение="NPR">пар</БазоваяЕдиница>
<ПолноеНаименование>Женские ботфорты Б-130001 Фабрика обуви</ПолноеНаименование>
<Группы>
<Ид>bd72d90e-55bc-11d9-848a-00112f43529a</Ид>
К примеру отсюда нужно только Артикул и наименование
4. Есть такие разработчики (сайтов, ИМ) которым лень писать такую обработку (либо они за это попросят деньги), поэтому они просят программистов из 1с, чтоб Те писали выгрузку для конкретного случая (т.е. то что хочет клиент видеть у себя на сайте, картинку, название товара, цена, описание и т.д.), и все, Вы выгрузили XML, сайт получил и загрузил себе
5. К чему все это, когда я узнавал про все это дело, дак вот работа программиста из 1с для создания выгрузки была дешевле чем работа программиста сайта.
Я как то задавался этим вопросом (тема мной и создана), и нашел фрилансеров, разбег по деньгам от 8-50к рублей за создание выгрузки в 1С.
Почему я остановился в этом вопросе, потому что у нас два магазина, и две версии программы Magazka одна с размерным рядом, другая без, в первую очередь нужна была обработка для размерной версии, но этим магазином занимается супруга, были определенные обстоятельства перенести данный вопрос.
моя тема на фрилансере, там я описал что мне нужно для выгрузки
для меня тема все еще актуальна и со временем добью ее.
У меня сейчас есть вопрос Юрию.
Скажите если будет создана обработка для версии Magazka с размерными рядами, будет ли она работать на версии NS?
Уфф чето много получилось букв...