Xcile пишет:
Если выбрать не "розничная цена", а любая другая, (у меня на складах разные цены), допустим, "розничная на складе ленина", при записи документа все равно применяет цену "розничная".
Писал уже про это в описании 0.127 релиза. Мне этот механизм ОЧЕНЬ нужен!
Xcile пишет:
Лучше бы вообще их не менять, т.к. накосячить при вводе можно очень неплохо, особенно если документ на 1000 позиций. устанешь потом искать концы.
ps
Лучше бы было, что-бы программа только показывала цену, но не изменяла ее при записи, и, после записи документа "приходная накладная" , открывала бы документ "переоценка" сразу с нужным типом "розничной" цены, номенклатурой, и там уже делаешь цену. Это было бы идеально в плане прозрачности заполнения документов и последующих поисков ошибок в цене.
Xcile, для кого лучше для Вас? Но Вы не один используете программу! Если Вы так боитесь "накосячить", не ставьте галочку "ввод розничной цены", в чем проблема? Заприходовали товар по учетной цене потом создали переоценку.
Мне гораздо удобнее создавать сразу приходные накладные и печатать их. Потому что у меня есть перемещения между складами и приходы непосредственно в магазин. В итоге у продавцов возникает путаница с бумажными документами. Сейчас нет возможности в приход ставить цены в соответствии с выбранным складом и потом печатать накладную с розничной ценой. Поэтому Я Юрия очень просил добавить этот функционал.
П.С. Очень интересно услышать мнение других пользователей!