bonya_by пишет:
В связи загруженностью автора, и желание попробовать самому, и нежеланием расставаться с 500 рублями. Еще раз повторю можно ли самому попытаться сделать внешнюю печатную форму и подключить ее . Но если нет -то нет . Формы взяты с большой 1с по РБ.
p.s. файлы почемуто не вставились
rgho.st/6Y6yT6XMq прошу прощения за внешний ресурс
Автор не понимает что в РБ сама накладная имеет другой вид и совсем не такая, как Торг 12 РФ, да и вообще тут очень много другого в требованиях, за нарушение которых немереные штрафы.
MasterDyn - отвечайте пожалуйста за себя. Автор - Я - все прекрасно понимает и уже скачала преложенные формы (они типовые для РБ) смотрите скриншот сверху
Хотел сделать самостоятельно для себя, на закрытость кода программы заставляет ломать голову.
Готов поспорить с кем угодно и доказать "что закрытость кода" для создания внешней печатной форма - ну вообще никак не влияет.
Не верите мне - спросите у любого другого программиста которому доверяете. Конфигуратор открыт - все что нужно доступно
Если вы не в РФ работаете, проблем с использованием программы много и не потому, что плоха (программа для РФ хороша), для других территорий использование в полном объеме крайне затруднительно, только лишь как базу данных для хранения информации, имхо...
Мое , ИМХО - сайт в зоне ru - основная адаптация для России. Своих идей еще вагон и маленькая тележка.
(я уже раз 12 делал предложение стать партнерам : клиентам из Армении, Украины, Беларусь и.т.д) в том числе и вам - предложил СОЗДАТЬ ТЕМУ на ФОРУМЕ - MAGAZKA для РБ и постепенно делать адаптацию для Вашей страны. Но что то я не видел тему....может плохо смотрел
Хотел купить и даже сделал заказ,
не делали Вы заказ - вы только интересовались, "если я сейчас оплачу - когда я лицензию получу"
но понял, что будут проблемы с полной адаптацией. Придется долго ждать изменений. Велика очередь. Плюс если подсчитать затраты на адаптация, то программа окажется дороже 1С для РБ.
Это Ваше права и я его уважаю - всегда должен быть выбор
Так что остается ждать когда программа будет адаптирована, .
P.S. Юрий, делал вам конкретное предложение по Magazke для РБ.
Я Вам делал два раза предложения и один раз уникальное - вы не воспользовались
Одним из вариантов. Предлагал вам оплатить адаптацию с написанием доп. возможностей с учетом местных реалий. Ответа не получил.
Можно я ЭТО не буду комментировать - просто неприятно и не интересно