MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: MasterDyn - последнее

Выставление счета Юр.лицу 8 года 6 мес. назад #6297

• MasterDyn
  • MasterDyn аватар
  • Захожу иногда
  • Баллов: 2250
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
bonya_by пишет:
В связи загруженностью автора, и желание попробовать самому, и нежеланием расставаться с 500 рублями. Еще раз повторю можно ли самому попытаться сделать внешнюю печатную форму и подключить ее . Но если нет -то нет . Формы взяты с большой 1с по РБ.
p.s. файлы почемуто не вставились rgho.st/6Y6yT6XMq прошу прощения за внешний ресурс

Автор не понимает что в РБ сама накладная имеет другой вид и совсем не такая, как Торг 12 РФ, да и вообще тут очень много другого в требованиях, за нарушение которых немереные штрафы.

Хотел сделать самостоятельно для себя, на закрытость кода программы заставляет ломать голову.

Если вы не в РФ работаете, проблем с использованием программы много и не потому, что плоха (программа для РФ хороша), для других территорий использование в полном объеме крайне затруднительно, только лишь как базу данных для хранения информации, имхо...

Хотел купить и даже сделал заказ, но понял, что будут проблемы с полной адаптацией. Придется долго ждать изменений. Велика очередь. Плюс если подсчитать затраты на адаптация, то программа окажется дороже 1С для РБ.

Так что остается ждать когда программа будет адаптирована, .

P.S. Юрий, делал вам конкретное предложение по Magazke для РБ.
Одним из вариантов. Предлагал вам оплатить адаптацию с написанием доп. возможностей с учетом местных реалий. Ответа не получил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выставление счета Юр.лицу 8 года 6 мес. назад #6298

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
MasterDyn пишет:
bonya_by пишет:
В связи загруженностью автора, и желание попробовать самому, и нежеланием расставаться с 500 рублями. Еще раз повторю можно ли самому попытаться сделать внешнюю печатную форму и подключить ее . Но если нет -то нет . Формы взяты с большой 1с по РБ.
p.s. файлы почемуто не вставились rgho.st/6Y6yT6XMq прошу прощения за внешний ресурс

Автор не понимает что в РБ сама накладная имеет другой вид и совсем не такая, как Торг 12 РФ, да и вообще тут очень много другого в требованиях, за нарушение которых немереные штрафы.

MasterDyn - отвечайте пожалуйста за себя. Автор - Я - все прекрасно понимает и уже скачала преложенные формы (они типовые для РБ) смотрите скриншот сверху

Хотел сделать самостоятельно для себя, на закрытость кода программы заставляет ломать голову.

Готов поспорить с кем угодно и доказать "что закрытость кода" для создания внешней печатной форма - ну вообще никак не влияет.
Не верите мне - спросите у любого другого программиста которому доверяете. Конфигуратор открыт - все что нужно доступно

Если вы не в РФ работаете, проблем с использованием программы много и не потому, что плоха (программа для РФ хороша), для других территорий использование в полном объеме крайне затруднительно, только лишь как базу данных для хранения информации, имхо...

Мое , ИМХО - сайт в зоне ru - основная адаптация для России. Своих идей еще вагон и маленькая тележка.
(я уже раз 12 делал предложение стать партнерам : клиентам из Армении, Украины, Беларусь и.т.д) в том числе и вам - предложил СОЗДАТЬ ТЕМУ на ФОРУМЕ - MAGAZKA для РБ и постепенно делать адаптацию для Вашей страны. Но что то я не видел тему....может плохо смотрел

Хотел купить и даже сделал заказ,

не делали Вы заказ - вы только интересовались, "если я сейчас оплачу - когда я лицензию получу"

но понял, что будут проблемы с полной адаптацией. Придется долго ждать изменений. Велика очередь. Плюс если подсчитать затраты на адаптация, то программа окажется дороже 1С для РБ.

Это Ваше права и я его уважаю - всегда должен быть выбор

Так что остается ждать когда программа будет адаптирована, .

P.S. Юрий, делал вам конкретное предложение по Magazke для РБ.

Я Вам делал два раза предложения и один раз уникальное - вы не воспользовались

Одним из вариантов. Предлагал вам оплатить адаптацию с написанием доп. возможностей с учетом местных реалий. Ответа не получил.

Можно я ЭТО не буду комментировать - просто неприятно и не интересно

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Выставление счета Юр.лицу 8 года 6 мес. назад #6301

• MasterDyn
  • MasterDyn аватар
  • Захожу иногда
  • Баллов: 2250
> Можно я ЭТО не буду комментировать - просто неприятно и не интересно.

Юрий, надо бы по аккуратнее со словами, а то выглядит, как то не очень...

Вынесу сюда...

Мои вопросы вам в письме:
1. "Допил", как он будет осуществляться? По просьбе и на условиях уже оплаченных лицензий или потребует доп.финансирования?
2. Существование и поддержка программы во времени... Вдруг вам надоест заниматься программой, вдруг форс-мажор какой, не дай господи... Что тогда?..

Это первое, что сразу приходит на ум...

Замечу, ответа не получил...

И встречное мое предложение. Это к вопросу о 12 раз...
Есть два пути.
1.Доработки я оплачиваю. Они становятся моей собственностью и не в какие другие локализации (даже для РБ не попадают).
2.Создаем совместное юр.лицо на территории РБ, ну и тут, как вы понимаете вопрос 1 отпадает сам-собой.

Какой вариант вам ближе? Возможно у вас в планах третий....

Это тоже осталось без ответа...

И что здесь неприятного? Не интересного для вас - возможно... Это обычное бизнес предложение без деталей. В бизнесе предполагается хоть как-то отвечать.

При таком вашем подходе Magazka на всегда останется, именно, Магазькой.

К большому сожалению, вы, Юрий, практически не слышите и не слушаете ваших пользователей.
Лавры "гениальности" вам очень мешают.
Я понимаю - ваше детище. Для кого вы делаете программу: для себя или людей? У меня сложилось впечатление, что для себя.
Вы пытаетесь продавать свой продукт и при этом очень часто явно или не явно хамите людям на форуме, а то и пытаетесь выставить эдакими дурачками. Представьте себе если бы продавец в магазинах ваших пользователей так себя вел. Много ли бы было покупателей?

Можете меня забанить. Аккаунт удалю сам если есть такая возможности или удалите вы. Не интересны вещи у которых будущее в тумане и ничем кроме ваших личных заверений не гарантированы. Такие проекты живут только до тех пор, пока автору они интересны. Не больше.

MasterDyn - последнее (из темы "Выставление счета Юр.лицу") 8 года 6 мес. назад #6302

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
MasterDyn пишет:

При таком вашем подходе Magazka на всегда останется, именно, Магазькой.

Она и есть МАГАЗЬКА уже 8 год (я просто приучал местных пользователей к порядку, чтобы не путаться
МАГАЗЬКА - это рожденная в 7.7, MAGAZKA - это для 8 ки.
А так как угодно называйте, или Вы хотели поддеть, обидеть, плюнуть в душу со смаком ?
Не получилось . Там где вы учились - мы преподавали (с)

К большому сожалению, вы, Юрий, практически не слышите и не слушаете ваших пользователей.

Это Ваше личное мнение и я его уважаю. Хотя как всегда без примеров. Ну да ладно

Лавры "гениальности" вам очень мешают.

Завидуйте молча

Я понимаю - ваше детище. Для кого вы делаете программу: для себя или людей? У меня сложилось впечатление, что для себя.

Жаль ... что не для Вас, что Вы не поняли, не прониклись... 8=й год на рынке программного обеспечения. Все люди разные.
Взять например скрипку - красивый, дорогой инструмент. И в руках держишь , как по телевизору видел, а вот что то она не играет, не для людей видно сделана была...

Вы пытаетесь продавать свой продукт и при этом очень часто явно или не явно хамите людям на форуме, а то и пытаетесь выставить эдакими дурачками.

Да не огорчайтесь, так - ну не получилось у вас, со всеми бывает. Вот какая польза от вас на форуме ? - огромная !

Представьте себе если бы продавец в магазинах ваших пользователей так себя вел. Много ли бы было покупателей?

я - еще раз повторюсь, для всех. Я - профессиональный военный, профессиональный программист- разработчик, я обеспеченный более чем, гражданин (и могу себе позволить такие минимальные цены на свой собственный продукт.
Где Вы увидели на сайте цель , как можно больше продать ? я везде пишу - что МАГАЗЬКА это динамично развивающийся проект - ПРОЕКТ!!!!
И я не продавец и никогда им не был, да и нет большого желания им быть. А вы за две недели уже четвертый раз меня этим упрекаете.
Вот например : вы в который раз , беспардонно влезли в чужую тему.... что бы типа "подсказать по братски" - не покупай, не нужно, сам не беру. )))
Не съем - так по надкусываю (с) Я потратил тогда почти неделю своих нервов, чтобы найти решение "вашей загадки- проблемы" и я в итоге нашел.
Вы так "обиделись" на меня , что я не стал на ваших условиях - работать на вас . Это Ваше право.

Можете меня забанить.

Зачем ?

Аккаунт удалю сам если есть такая возможности или удалите вы. Не интересны вещи у которых будущее в тумане и ничем кроме ваших личных заверений не гарантированы.

Про какое будущее, про какие гарантии вы пишите, какие мои личные заявления ?
Вы понимаете что здесь происходит. Есть проект в стадии развития - у любого есть возможность скачать бесплатно и течении месяца !!!! попробовать -
понравилось - хорошо. (т.е. вы соглашаетесь приобрести уже тот функционал который есть на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ (а не обещание жениться через 5 лет), нет- идем дальше искать. У каждого должен быть выбор и альтернатива.

Такие проекты живут только до тех пор, пока автору они интересны. Не больше.

Это Ваши фантазии. По статистике еще более 300 клиентов работают на МАГАЗЬКА 7.7 версии 2.0.036 !!!! (от 02.03.2012 года) и их все абсолютно устраивает
хотя текущая версия старше на 60 релиза и 3 года

Удачи Вам, Всегда, Везде и Во Всем !

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Выставление счета Юр.лицу 8 года 6 мес. назад #6318

• JenyaBo
  • JenyaBo аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 10
  • Баллов: 12280
Уважаемый,MasterDyn,я вам помогал настроить РИБ и знаете,что хочу сказать - из всех конфигураций для розничной торговли,это самая лучшая и простая. Да,у меня тоже в начале было много вопросов,но со временем с помощью Юрия,все стало понятно. Ваша проблема не в программе или ее авторе,а лично в Вас. Во-первых,Вам скорей всего просто лень попытаться разобраться и настроить,а во-вторых,хаус,который я увидел на вашем рабочем столе дал сразу понять почему вы не смогли сами настроить автообмен.
Просто научитесь наводить порядки даже в таких мелочах,как рабочий стол. Ну и конечно внимательно слушать и слышать.
Желаю успехов во всем и найти то,что вы ищите
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.073 секунд