MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Дисконтная карта и подарочный сертификат

Дисконтная карта и подарочный сертификат 8 года 7 мес. назад #5756

• MCD
  • MCD аватар
Здравствуйте, дорогие жители форума!
У меня не получается продать подарочный сертификат, постоянно пишет что недостаточно на остатке. Делаю все как по инструкции в обучении, пробовал делать отдельно приходную накладную чтобы на остатке были сертификаты, но он ругается что -1 их.
И еще вопрос по дисконтной карте, у меня была база клиентов в 7-ке, у них была фиксированная скидка 5%, перенес базу и у кого-то есть эта скидка, а у кого-то ее нет; и постоянно пишет что завтра у вас будет скидка 5%, но каждый день откладывается на 1 день. Стоит порог скидок по карте 5% - 1500 рублей. Если ставлю без порога просто 5% - пишет в чеке при подборе карты что не установлен порог выдачи карты и 0% пишет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дисконтная карта и подарочный сертификат 8 года 7 мес. назад #5757

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
MCD пишет:
Здравствуйте, дорогие жители форума!

MCD, Добро пожаловать на форум!
Очень приятно , что сразу начали с раздела "Ошибки и неточности"
Отдельное спасибо, за то что не указали номер своего релиза.

У меня не получается продать подарочный сертификат, постоянно пишет что недостаточно на остатке. Делаю все как по инструкции в обучении, пробовал делать отдельно приходную накладную чтобы на остатке были сертификаты, но он ругается что -1 их.

И в чем ошибка программы ? В том , что программа указывает Вам, что Вы не правильно делаете. что ПС - это бланк строгой отчетности, что на складе их у вас нет.

Проведите Приходную накладную на 100 шт. ПС - проверьте остатки по выбранному складу. И все у вас получиться.

И еще вопрос по дисконтной карте, у меня была база клиентов в 7-ке, у них была фиксированная скидка 5%, перенес базу

я так понял - обработка переноса - Г.... , да ? Бесплатная, в свободном доступе....
я по просьбе одного клиента добавил перенос КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ о КЛИЕНТОВ
данные дисконтных карт, накопления , бонусы - это отдельная операция и она платная по запросу.

и у кого-то есть эта скидка, а у кого-то ее нет; и постоянно пишет что завтра у вас будет скидка 5%, но каждый день откладывается на 1 день. Стоит порог скидок по карте 5% - 1500 рублей. Если ставлю без порога просто 5% - пишет в чеке при подборе карты что не установлен порог выдачи карты и 0% пишет.

В вашем случае (у них была фиксированная скидка 5%) - все сделать очень просто.
Через обработку "Групповое изменение справочников"- всем картам перенесенным !!! поставить фиксированную скидку 5% и все будет так как нужно.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от admin.

Дисконтная карта и подарочный сертификат 8 года 7 мес. назад #5786

• MCD
  • MCD аватар
добрый вечер,
Проведите Приходную накладную на 100 шт. ПС - проверьте остатки по выбранному складу. И все у вас получиться.
А на меньшее число не сработает, я просто делал и на 20 и на 30 карт разного номинала, они появляются на остатках склада, я их по штрих-коду пытаюсь продать после проведения накладной, но мне таки говорит -1.Релиз 123.

Дисконтная карта и подарочный сертификат 8 года 7 мес. назад #5787

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Можете хоть 5 шт. Оприходовать.
Только посмотрите остатки товары

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.055 секунд