MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Настройка Принтера Чеков. ( с галочкой "Разрешить работу без кассы")

Настройка Принтера Чеков. ( с галочкой "Разрешить работу без кассы") 8 года 7 мес. назад #5652

• AlexLex
  • AlexLex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 19
  • Баллов: 6050
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Помогите разобраться с настройкой принтера чеков на периферийных базах.
У меня была одна периферийная база на ней работает принтер документов Fprint 55 подключенный через обработку Атол, соответственно в полномочиях пользователей галочка "Разрешить работу без кассы" не стоит. Все замечательно проблем нет.
Сейчас автоматизирую второй магазин, туда был куплен дешевый китайский принтер чеков, с ним не могу разобраться.
1) Если подключаю его через обработку Windows printer, то чеки печатаются какие то несуразные то обрезает половину, то печатает слишком мелко.
2) Если подключить как описано в этой теме то все ок. И форма чека красивая, и ничего не обрезается и шрифт читаемый, НО в полномочиях пользователей галочка "Разрешить работу без кассы" после обмена с центральной базой снимается, а если поставить эту галку в центральной базе, то галочка устанавливается и в периферийной базе где работает Fprint 55, а там она не нужна!
Вопрос:
1. Как в обработке Windows printer настроит форму чека как в этой теме?
ИЛИ
2. Как в полномочия пользователей добавить еще одну категорию например ПРОДАВЕЦ1 что бы у ПРОДАВЦА галка "Разрешить работу без кассы" не стояла, а у ПРОДАВЦА1 стояла?
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Настройка Принтера Чеков. ( с галочкой "Разрешить работу без кассы") 8 года 7 мес. назад #5657

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Как в полномочия пользователей добавить еще одну категорию например ПРОДАВЕЦ1 что бы у ПРОДАВЦА галка "Разрешить работу без кассы" не стояла, а у ПРОДАВЦА1 стояла?

Думал : или все с кассами или все без касс.
Но жизнь повернула подругому

Самое простое решение:
для магазина где работают без кассы - сотрудникам назначить права не ПРОДАВЕЦ , а КАССИР
и в полномочиях "Разрешить работу без кассы" - идея понятна ?

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Настройка Принтера Чеков. ( с галочкой "Разрешить работу без кассы") 8 года 7 мес. назад #5658

• AlexLex
  • AlexLex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 19
  • Баллов: 6050
admin пишет:
Как в полномочия пользователей добавить еще одну категорию например ПРОДАВЕЦ1 что бы у ПРОДАВЦА галка
Думал : или все с кассами или все без касс.
Но жизнь повернула подругому

Самое простое решение:
для магазина где работают без кассы - сотрудникам назначить права не ПРОДАВЕЦ , а КАССИР
и в полномочиях "Разрешить работу без кассы" - идея понятна ?

Юрий, идея понятна. в принципе про это я и спросил во втором вопросе. Просто у меня все полномочия заняты я - администратор, есть старший кассир, кассир и продавец.
Объединю что бы кассира освободить, но в дальнейшем может понадобится еще категория, а может и нет.
Все понял! Спасибо!
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от AlexLex.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.053 секунд