MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Жду ваших предложений и пожеланий. Если заинтересуете - добавим в новый релиз (на рассмотрении разработчика)

ТЕМА: телеграмм бот для отслеживания активности Дисконтной карты

телеграмм бот для отслеживания активности Дисконтной карты 2 мес. 3 нед. назад #34620

• Trioka
  • Trioka аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 315
  • Баллов: 15290
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Продаваны народ интересный.. чем больше магазинов обслуживаю, тем больше убеждаюсь в том, что воруют все, вне зависимости от ЗП и отношения начальства . Хоть поэму пиши.

Так вот. Магазин с хорошим оборотом, достойной ЗП для нашего города, чистые помещения. отличные условия отдыха, обеда, гигиены. Оформление.

А всё равно, надо завести себе дисконтную карту и сканировать её в чеки с большой суммой от "залётных" покупателей без ДК.

поймал вапще случайно, когда ждал освобождения кассы для прошивки , по видео смотрел.
сформировал отчеты и обалдел от сумм ..

Можно ли создать бота, который будет оповещать в ТГ о применении в расчете на кассе конкретной ДК (списка ДК, псевдоним ДК).

дата, время, касса, ФИО прод , сумма чека. номер ДК, ФИО ДК (или псевдоним ДК), баланс ДК . текущее движение по ДК (+ - )

Если кому то то же интересен данный бот и вы готовы его приобрести по появлению, прошу проголосовать Плюсиком.
ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ , Прошиваю кассы Атол.
Консультации, тонкая настройка , обучение.
Телеграмм t.me/Trioka_Alex
Вастапп clck.ru/3PGjBz
Почта. Alex@ (мой ник) точка RU...
Последнее редактирование: 2 мес. 3 нед. назад от Trioka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: TrinePrime, sergejkov

телеграмм бот для отслеживания активности Дисконтной карты 2 мес. 3 нед. назад #34622

• sergejkov
  • sergejkov аватар
  • Живу я здесь
  • ZooMarket & 7.0.364
  • Спасибо получено: 161
  • Баллов: 27500
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
есть такое :angry:
мои еще додумались завести ДК на которую копят бонусы и потом списывают с нее свои косяки когда не следят за ценниками и на ценнике цена меньше чем в базе.

так-то вручную можно отловить, но.... автоматизация - это всегда гуд B)

И еще просьба команде : сделать возможность выпускать(только мне как админу) ДК не со скидкой , а с учетной ценой(+произвольный процент/на эквайринг/) и ограничением суммы в месяц. Как раз для сотрудников, чтоб они могли покупать себе по закупке наш товар.
Сейчас делаю это через расходную накладную раз в месяц, но 1.Цена может меняться 2. муторно это.
А так сотрудник сам себе чек выбил, применил свою ДК и сразу же расплатился.
MAGAZKA (NS)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.085 секунд