MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по работе программы или сайта, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы.

ТЕМА: Автоматическая печать

Автоматическая печать 1 нед. 1 день назад #34403

• SilverFox
  • SilverFox аватар
  • Новый участник
  • Баллов: 300
Вопрос.

В Настройках торговли есть пункт где мы можем указать принтера по умолчанию для печати печатных форм.

1. У меня такая ситуация - указал принтер имитации кассового аппарата, но при печати он все равно отправляет печать на лазерный принтер, который у меня указан как Принтер для печати документов (отчетов) по умолчанию

Тогда мне пришлось и там указать - принтер чеков, в этом случаи все работает и чек автоматом печатает там где нужно, но при этом - тогда все остальное отправляется теперь на принтер чеков.

Где моя ошибка ? или что нужно поправить?

2. Когда открывается окно с выбором печатно формы мы ставим галочку "На принтер" - чтобы чек сразу отправлялся, но тогда в этом случай в лубом документе эта галочка тоже становится активной. Например: в Расходной накладной мы печатаем как и "Акт Выполненных работ" так и "ТТН" , хотелось бы чтобы тут не сразу шло на печать, так как бывает нужно просто сохранить в эксел, в этом случаи забывают вернуть галочку и тогда чек уже сам не печатает и снова делаем манипуляции настройки.

Или этому есть решение ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматическая печать 1 нед. 1 день назад #34404

• Trioka
  • Trioka аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 14990
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
да. принтер чеков настраивается в эмуляторе ККТ

Почта. Alex@ мой ник на форуме точка RU
в идеале, сообщить тему на форуме и свой ник.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.053 секунд