Юрий это просто бомба! всё лучшее в одном месте. я правда пока не знаю всех новинок и доработок релиза, но касаемо этой темы это просто шик! вы молодец!!!
Спасибо
вопрос задавал в одной из своих тем по поводу продажи дисконтных карт, вы мне ответили по поводу продажи и подарка карты что так можно.
перепробовал много вариантов но так и не выходит((((
т е добавляю карту в акцию что если сумма чека 1499 то карта 100% скидка, но добавляя товары в чек не меняется скидка, полная стоимость, а когда ставлю цену на саму карту 1500 то скидка работает( я что то туплю... помогите пожалуйста, что от меня требуется для помощи? подробно расписать в картинках что настроено?
Но, вот зачем ПОРТИТЬ ТЕМУ ? Все в одну кучу ? А потом громче всех ругаться , что не могу найти на форуме ....
Вам в той теме ответили , что вы не различаете разницу между КЛУБНОЙ КАРТОЙ (справочник "Дисконтные карты" и справочником "НОМЕНКЛАТУРЫ"
вы (не именно Вы) пишите, что у вас в итоге не получается, не показывая ЧТО ДЕЛАЛИ , а самое главное в чем состоит ВАШИ ИДЕЯ
а нам попробуй догадаться.
т е добавляю карту в акцию что если сумма чека 1499 то карта 100% скидка, но добавляя товары в чек не меняется скидка, полная стоимость, а когда ставлю цену на саму карту 1500 то скидка работает( я что то туплю...
для этого (я так понял вы хотите выдавать карту клубную от суммы покупки)
есть СОВЕРШЕННО другой базовый функционал (а это для других замечательных функций)
Справочник "Полномочия пользователей"
Контроль выдачи дисконтной карты
если сумма документа ВЫШЕ нижнего порога и в документе нет КЛУБНОЙ КАРТЫ
появиться запрос
нажимаем "ДА" и оформляем карту