Хорошо, выдохнули.
...
Онлайн касса у меня есть, только на данный момент пробиваем в ручную. в декабре будет установлен ФР. Задаю вопросы сейчас, чтобы в час "Ч" все заработало сразу и не возникало никаких вопросов. Вы же понимаете, что если товар в налоговую буде передан не потому отделу придется платить дополнительные налоги (УСН) или попасть на штраф и лишение патента (подакцизный товар по ПСН).
Я и сейчас применяю 2 СНО ЕНВД и УСН. пробиваю на кассе в ручную по двум отделам. (сейчас налоговая закрывает глаза на номенклатуру)
Пока не подключена касса к компьютеру тестирую все возможности программы, благо удалить фискальные документы еще можно безболезненно.
В октябре приобрел "МАГАЗЬКУ". Запустил программу в работу 27.10. Довольно просто разобраться с программой, много справки. Но некоторый функционал не объяснен в принципе.
Иногда помогают пользователи. Например с "Заказом покупателя", (вопросы так и остались, плюнул, не стал использовать в работе) , но 2 СНО -для меня важно. Справки не нашел. Спросил, думал сейчас объяснят как что и где настроить и что должно появиться на выходе. (ведь в уроках, например по скидкам, все четко, последовательно разъяснено).
Без эмоций.
Я спросил
Ну так напишите где в карточке чего исправить.
Ждал ответ: "В карточке товара отдел нельзя назначить" или "Отдел меняется на такой-то закладке"
Возможность назначить отдел конкретному товару, а не не только группе хороший ход.
Ваш ответ
Номер секции - если задать У ГРУППЫ товара - будет передаваться на ОНЛАЙНКАССУ
Все понятно, без вопросов.
в группах только для визуализации и не на что не влияет
Не понял. так влияет или нет? и где тогда назначать отдел?
Вы делаете ОТБОР по
Номенклатура.Номер секции = 2
а правильно
Номенклатура.Родитель.Номер секции=2
Снова конкретика. вопросов нет.
Номер секции если задать У КОНКРЕТНОГО ТОВАРА - тогда можно сделать ФИЛЬТР по этому реквизиту (получить отчет)
Теперь непонятно. КАК ЗАДАТЬ НОМЕР СЕКЦИИ У КОНКРЕТНОГО ТОВАРА??? Я облазил карточку товара-не нашел. Или все-таки отдел назначается только в ГРУППЕ? если все таки можно назначить конкретному товару отдел, а он принадлежит группе, которой назначен другой отдел, какой отдел программа принимает истинным?
Прошу дать ответ более расширенный.
P.S.
Почти год тестировал разные программы. Ваша программа- очень достойный продукт. Я сделал выбор, начал работать. Очень не хочется разочароваться. Опыт был...Поэтому я привередливый (не "нытик").
...
P.S.
Честно сказать я не знаю почему вы не видите авторизацию.
Вхожу на форум через логин, пароль.