MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
От Вас идея - от нас реализация (с) MAGAZKA
Предлагаю следующий вариант нашей с вами работы : вы предлагаете идею, предложение, вариант(как бы Вам хотелось , чтобы работала Ваша программа) - обсуждаем все вместе и если это будет полезно и нужно MAGAZKA в следующем релизе Вы уже сможете это попробовать , протестировать.
То есть мы хотим ВМЕСТЕ с вами создать идеальную программу.

ТЕМА: Бонусные карты. Предложение по порядку создания новой КК

Бонусные карты. Предложение по порядку создания новой КК 3 мес. 1 день назад #34254

• sergejkov
  • sergejkov аватар
  • Живу я здесь
  • ZooMarket & 7.0.364
  • Спасибо получено: 155
  • Баллов: 26900
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Доброго дня.
7.0.437
некое добавление к пожеланию Триока magazkat.ru/forum/dnevnik-proekta/6357-do-01-04-24...-0418?start=30#34225

Предложение добавить в форму поиска неактивную кнопку [выпустить новую КК], которая становилась бы активной, если результат поиска равен 0. (ну или хотя бы простую такую кнопку) При нажатии на которую открывалась форма выпуска КК с уже заполненным номером телефона.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Кассир при проверке номера телефона, если вдруг карты нет, а она положена к выдаче настройками программы, сразу выпускает новую КК.
Это быстро и удобно - не нужно открывать форму выпуска новой КК. и к тому же избавляет от дублей КК

Пояснение:
Значительное число покупателей , не поверите, не помнят - есть у них КК или нет и на вопрос моей "Алисы"(ее голосом озвучивается "предъявите нашу клубную карту ДО оплаты покупки) говорят, что КК у них нет и на предложение выпустить КК соглашаются.
Кассир выпускает новую КК.
Потом оказывается, что КК была. B)
так у некоторых доходит до 3х КК :blink:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

и это при том, что я периодически их чищу поиском и заменой дублей иначе, думаю, и до десятка у некоторых было бы.
MAGAZKA (NS)
Последнее редактирование: 3 мес. 23 ч. назад от sergejkov.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Sam_DF

Бонусные карты. Предложение по порядку создания новой КК 2 мес. 4 нед. назад #34261

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6899
  • Баллов: 105680
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Ищем по 4 цифрам

если не найдено - внизу отобразиться кнопка "Карта не найдена! Выпустить новую?"

Вводим телефон в верхнем поле - для поиска или сразу нажимаем кнопку

Все НОВАЯ карта зарегистрирована и добавлена в документ ЧЕК

* доступно с релиза *.0.441

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sergejkov
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.062 секунд