MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
От Вас идея - от нас реализация (с) MAGAZKA
Предлагаю следующий вариант нашей с вами работы : вы предлагаете идею, предложение, вариант(как бы Вам хотелось , чтобы работала Ваша программа) - обсуждаем все вместе и если это будет полезно и нужно MAGAZKA в следующем релизе Вы уже сможете это попробовать , протестировать.
То есть мы хотим ВМЕСТЕ с вами создать идеальную программу.

ТЕМА: Добавление товара в формы заказ, перемещение, расходная накладная сканированием GTIN QR кода.

Добавление товара в формы заказ, перемещение, расходная накладная сканированием GTIN QR кода. 4 мес. 4 дн. назад #34112

• Romario940
  • Romario940 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21
  • Баллов: 4600
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Здравствуйте!
Есть предложение, сейчас в окне чек реализована такая функция:
При сканировании GTIN QR кода, если корректно номенклатуре присвоен код EAN13, в чек добавляется сразу строчка с товаром и Код маркировки, а товар добавляется по EAN13 из GTIN кода, так как часть GTIN и EAN13 они совпадают.

Предложение добавить такой же функционал, в документы заказ покупателя, перемещение и расходная накладная. и в эти же документы добавить столбец Код Маркировки как и в документе чек.

Потому что все идет к тому что в скором будущем все будет маркироваться, и код маркировки будет на всех этикетках в приоритете. Так легче сканером будет подбирать товар во все документы.

Возможно уже реализовано, в новых версиях, у меня версия 4.0.422
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.049 секунд