admin пишет:
serga22, Вашего электронного адреса нет в базе клиентов программы.
Если хотите, что предложить СВОЕ - предлагайте!
а то так больше смахивает на троллинг.
MAGAZKA программа для оперативного управленческого учета
и бухгалтерии в ней как таковой нет
Кому нужно настраиваем индивидуальный обмен с бухгалтерией
"а каждый чек для кудир вручную еще раз вводится в другой программе??."
вы саму книгу видели, инструкцию к ней читали ? Проконсультируйтесь с бухгалтером
Вот пример из сети (один только ПОМОЩНИК заполнения стоит от 5900 руб )
Заполнение книги учета доходов и расходов (КУДиР) 1С
вот есть инструмент
Книга доходов и расходов и кассовая книга для 1С 8.х любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
если так нужно приобретайте вскладчину - доработаем для MAGAZKA
1. Конечно нет, прежде чем купить надо понять смогу ли я ее пользоваться, или у вас купил, а там будь что будет?
2. Свое я предлагал. Посмотрите рассрочки модуль в магазьке
3. Замечательно, что магазька для оперативного учета,. но хотелось бы получать то, что требуют имеющиеся режимы нажатием одной кнопки, а не ведением полновесной дополнительной базы, поэтому в принципе и спрашиваю, как кто выходит из положения ведения двух баз, может на самом деле все намного проще чем я думаю, о каком троллинге идет речь?
Сколько стоит настроить обмен, или это входит в тех поддержку?
3. я в курсе как ведется и заполняется книга ,но по общему правилу на основании первичных документов, а это чек ккт. можно конечно напречся и делать бух. справки и делать по отчетам за смену, или делать приходники каждый день, но зачем. Тем более если можете настроить обмен.
4. Второй вариант запуститься на магазьке? я просто могу приобрести если он будет работать.