deikin пишет:
Вам не кажется , что это уже получается "Каша из топора ?"
Есть дорого автомобильная , но пробки долго ехать, есть альтернатива - платная магистраль - но дорого. (с)
Дубли при выгрузку из 7.7 проверяет, говорит что все хорошо, иначе он бы уже не перенес номенклатуру, я в виду "большой базы" переношу не все сразу а постепенно.
не "большая у вас" база - не льстите себе - переносил на порядок больше.
Штрих-коды он почему-то останавливается на некоторых артикулах (НайтиПоНаименованию выскакивает).
я уже писал почему.
Уже разделяю файл с штрих-кодами, на которых останавливается убираю из базы, загружаю по-новой.
Вопрос с ценами так и актуален, не дает проводить документ созданный. Есть какие-нибудь мысли как сделать можно чтобы цены актальные перенеслись.
Есть. конечно же есть. Обработка все переносит правильно и даже вам подсказывает - у какого товара несколько цен !!!
найти этот товар (просто осторировать табличную часть по этому товару и ПОНЯТЬ /РАЗОБРАТЬ - во первых почему их несколько
(для это в своей 7.7 базе найти по коду этот товар - не нужный пометить на удаление. И все проведеться, поверьте.
Может быть если 8-ка считает что в базе бардак - есть вариант перенести as-is (как есть) базу и все, были в 7-ке бардак - мы к нему привыкли, пусть и в 8-ку будет )))
а потом каждый день выслушивать "слезливую" историю о том, какая MAGAZKA плохая и что она не понимает наш привычный бардак ?
Нет уж, мне такого не нужно.