MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Можете читать , но комментировать здесь не требуется от вас, для этого есть другие разделы. Спасибо за понимание.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025 1 нед. 4 ч. назад #34302

• AlexZub
  • AlexZub аватар
  • Новый участник
  • Баллов: 0
Добрый день, спасибо большое за обновление. Мой пункт №4 работает отлично)

Но к сожалению не нашел реализации:
"Так же очень заинтересовала функция "подложенный чек", очень редко но пригождается. И тут несколько вопросов, при формировании такого чека я могу прописать только наименование товара, цену и количество. А мне нужно еще прописать к примеру артикул и код. И потом после проведения чека распечатать "товарный чек" но с позициями которые в "подложенном чеке", а не реальном. Подскажите, это как то возможно?

7.0.441"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 20 ч. назад #34304

• SherstiK
  • SherstiK аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 9
  • Баллов: 400
admin пишет:
MAGAZKA&MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025

Можно сканировать DATAMATRIX

0460718207052887585NJuMMHHE0-I291EE1092AiE7VTuiZu9loqxP486X4i9wpuvPdVticPuMahwOUIc=

и MAGAZKA сама поймет и обработает , куда что подставлять и где искать номенклатуру - работает во всей конфигурации

Не совсем понятен этот функционал. Ранее сканирование datamatrix добавляло товар в чек, если КМ привязан к конкретному товару в базе (привязка в модуле маркировка обуви). Теперь Magazka находит в базе товар с похожим названием как то, что зашифровано в datamatrix? Или я не правильно Вас понял?

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 20 ч. назад #34305

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6873
  • Баллов: 105580
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
SherstiK пишет:
admin пишет:
MAGAZKA&MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025

Можно сканировать DATAMATRIX

0460718207052887585NJuMMHHE0-I291EE1092AiE7VTuiZu9loqxP486X4i9wpuvPdVticPuMahwOUIc=

и MAGAZKA сама поймет и обработает , куда что подставлять и где искать номенклатуру - работает во всей конфигурации

Не совсем понятен этот функционал.

Кто его заказал - он понял. Если вам не нужно - вас это не каснется

Ранее сканирование datamatrix добавляло товар в чек, если КМ привязан к конкретному товару в базе (привязка в модуле маркировка обуви).

и сейчас также и осталось

Теперь Magazka находит в базе товар с похожим названием как то, что зашифровано в datamatrix?

про название никто нигде не писал, DATAMATRIX - в себе содержит GTIN, который в себе содержит штрихкод EAN13

Или я не правильно Вас понял?

речь шла о НОВОМ товаре
сканируете

в базу запишется НОВЫЙ товар со штрихкодом EAN13 - 4607182070528

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 20 ч. назад #34308

• SherstiK
  • SherstiK аватар
  • Захожу иногда
admin пишет:
Кто его заказал - он понял. Если вам не нужно - вас это не каснется
Я говорил что это не нужно? Если я спрашиваю, значит меня он заинтересовал и я пытаюсь понять, как это работает.
admin пишет:
речь шла о НОВОМ товаре
сканируете

в базу запишется НОВЫЙ товар со штрихкодом EAN13 - 4607182070528
если при приемке нового товара, при сканировании Data matrix, автоматически создается карточка товара,
Возможно ли из этого самого data matrix добавить в карточку название, цвет, размер, артикул?
UPD. например приходит коробка с обувью, в ней 8 пар. Сканируем первую из "оприходования товара" - создается карточка товара с подтягиванием содержимого из честного знака. Сканирование остальных в рамках коробки добавляет только другой размер в приходную накладную, привязанный к этой карточке.
Последнее редактирование: 6 дн. 20 ч. назад от SherstiK.

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 19 ч. назад #34309

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Эх...влажные мечты , и да и нет

это просто цифры и буквы

- а, все вместе ключ к пути в Честном знаке с полным описанием данного товара

с помощью приложения "Честный знак" можно получить информацию о товаре - отсканировав товар

из 1С тоже можно , если установлены сертификаты , крипто про, и.т.д и код принадлежит вашей организации
в начале пути мы так и хотели делать - но, слишком громозко, сложно и никому не нужно было.

в данном случае - примере

- раньше было сканируем штрихкод товара и если его нет в базе

Мастер ввода нового товара

стало , товар без ШК и если сканировать DATAMATRIX

получали сообщение - "Данные не поддерживаются. Это не штрихкод товара"

теперь также - появится окно - мастер ввода нового товара

Спасибо сказали: SherstiK

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 19 ч. назад #34310

• SherstiK
  • SherstiK аватар
  • Захожу иногда
admin пишет:
в начале пути мы так и хотели делать - но, слишком громозко, сложно и никому не нужно было.
За такой функционал и по подписке не грех деньги брать, тем более я понимаю, что со стороны ЧЗ могут быть изменения, которые вынудят Вас переделывать это всё снова и снова. Для того и подписка. Это бы очень сильно упростило приемку товара. Касательно того, нужно или не нужно - если Вы всё таки видите возможность реализовать подобное - хотя бы проведите опрос среди клиентов насчет такого функционала и его гипотетической стоимости. Повторюсь - это вероятно должна быть подписка, т.к. его нужно будет поддерживать и допиливать под ЧЗ периодически.

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 19 ч. назад #34311

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
... проводился опрос и голосования. (извините, вас забыли позвать, но вы были чем то заняты)
Были тут темы на форуме
была фирма найдена - они тогда только начинали свой стартап
с радостью согласились на партнерскую программу - мы тогда ночами не спали , три недели прикручивали , прикручивали
сделали финальный вариант - предложение было ШИКАРНЕЙШЕЕ - 6500 руб. на год для пользователей MAGAZKA
(при том , что MAGAZKA из этого не уходило ни копейки, лишь бы клиент довольный был)
(сколько хейта я тогда получил....)
Сейчас ОНИ лидер на рынке маркировки и не стесняется брать за подписку
55 000 (повторю прописью ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ тысяч рублей) в месяц за свой сервис,

а у нас ,а нас "из говна и фантиков" за 500 руб. воробья в поле загоняем (с) - за то не скучно )

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.441] от 22.03.2025 6 дн. 18 ч. назад #34312

• SherstiK
  • SherstiK аватар
  • Захожу иногда
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025 6 дн. 14 ч. назад #34313

• SilverFox
  • SilverFox аватар
  • Новый участник
  • Баллов: 100
admin
14. Анализ ценообразования от цены документа в журнале "Приходная накладная"

Благодарю за изменения, вроде все работает.

правда пришлось по удалять РКО, так как отмена проводки и снова проводка - не работала и баланс не пересчитывался .
Новой создание РКО - и все ок - USD пересчитан Балан правильный.

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025 6 дн. 14 ч. назад #34314

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
AlexZub пишет:
Добрый день, спасибо большое за обновление. Мой пункт №4 работает отлично)

Но к сожалению не нашел реализации:
"Так же очень заинтересовала функция "подложенный чек", очень редко но пригождается. И тут несколько вопросов, при формировании такого чека я могу прописать только наименование товара, цену и количество. А мне нужно еще прописать к примеру артикул и код. И потом после проведения чека распечатать "товарный чек" но с позициями которые в "подложенном чеке", а не реальном. Подскажите, это как то возможно?

7.0.441"

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025 6 дн. 8 ч. назад #34315

• AlexZub
  • AlexZub аватар
  • Новый участник
  • Баллов: 0
Да конечное я попробовал сначала прежде чем писать, а не для "словечка". И я прежнему не могу изменить код и артикул. Да, в товарном чеке стал прописываться товар, отлично. Но зачем мне прописанный товар если там стоит артикул другой? Конечное я могу сохранить в Exel переделать и распечатать, но толку тогда?
Вложения:

MAGAZKA & MAGAZKA(NS) - актуальный релиз [*.0.442] от 24.03.2025 6 дн. 4 ч. назад #34316

• Trioka
  • Trioka аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 304
  • Баллов: 14990
тут 2 варианта,

1 Убрать из печати код и Артикул. это в настройках торговли

2. Ну и пусть стоит код и Артикул. это идентификация товара только в вашей базе. только для вас.

Почта. Alex@ мой ник на форуме точка Ру
в идеале, сообщить тему на форуме и свой ник.

Честный знак: старт обязательного ОФФЛАЙН РР для ЛП 6 дн. 3 мин. назад #34318

• Sam_DF
  • Sam_DF аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35
  • Баллов: 3200
7. Для документов в форме документ (СКРЕПКА) можно добавить сколько угодно внешних файлов, вложений) перемещаются с обменом в журнале можно ОТКРЫТЬ/СОХРАНИТЬ удалить
Класс! Берем в работу
15 Специальный подбор [при выборе списка] - можно заполнить чем угодно - на основании документа или просто скопировать
если зайдет или кто то поймет , что это и для чего...добавлю в другие отчеты (очень не просто, но возможно)
Попробовал - работает :woohoo:
Удобно было бы заводить приходные накладные от некоторых поставщиков, но в Приходной этого (пока?) нет(
Да, есть Прыг-скок, но там есть обязательные реквизиты (наименование), и только по артикулу, допустим, не поищешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.123 секунд