С Нового года - большие планы и изменения.
MAGAZKA - больше не ПРОЕКТ , а САМОДОСТАТОЧНАЯ ПРОГРАММА
Будет развиваться и улучшаться (но немного по другому)
Все вам не угодишь и мил не будешь- кто смотрит и видит - часто выходят релизы обновления - это хорошо - программа развивается,
а кто то наоборот - часто выходят релизы - программы сырая , все никак не могут доработать.
кому то чем больше функционала - тем лучше, других - наоборот начинает отпугивать.
Все вы мои дорогие - руководствуетесь логикой и правы со своей стороны - вы приобрели лицензию, а дальше "хоть трава не расти"
спасибо не скажем, но "обосрем" в лучших традициях.
От форума в данном понимание этого слова - скорее всего откажусь. Изменится формат общения.
Как говорится "не взлетел" - никто друг другу не помогает, не советует, очень сильно надеялся на вашу поддержку,
Хотел общения, диалога с вами - а по сути только кто кого прогнет, один негатив и "конючение".
но кроме
Xcile - отдельное спасибо Вам за помощь, практически больше не кому не нужно)
Хотя на сколько я знаю - вы завели отдельную группу и файлообменник и успешно общаетесь там - удачи.
Формат общения будет другим- (как многие уже заметили) ,
если вам что то нужно, идея, предложение, ошибка ,фича, вопрос - пишете на почту тех.поддержки
- интересные письма и ответы будут публиковаться на форуме в режиме только чтение.
Думал , что отвечаю в режиме онлайн (
весь этот год на пределе работал)
на ваши сообщения на форуме - будет позитив и взаимопонимание, конечно , наивный какой я - все в сказки верю,
теперь вас приучил - если не ответил в течении 2-3 часов уже паника, все пропало, караул - "хулиганы зрения лишают"
Вы даже представить не сможете - какой поток информации через меня прошел, я за каждого из вас переживаю, пришло ночью
сообщение на форуме " у меня проблема, не работает, SOS..." я уже заснуть не могу, переживаю и начинаю искать , проверять и.т.д
Также активно будут развиваться и поддерживаться
Судя по статистике по какой то из причин многие из вас "смущаются" задавать свои вопросы на форуме при людно.
По вашему желанию - мы создадим СКРЫТУЮ от ВСЕХ пользователей (кроме вас и вашего куратора) ветку на форуме
- где ТОЛЬКО вы можете писать что угодно , как угодно и когда угодно - это будет ВАШ личный чат.
Привилегированная скорость ответа в этой ветке на ваши вопросы, полная конфиденциальность.
Стоимость ветки - 1000 руб. Предложение действительно до 31.12.2017 (без ограничения по времени пользования)
Оплачиваете (по реквизитам на сайте) и письмо на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с темой "ПЛАТНАЯ ВЕТКА")