Всем привет. Купил я на озоне сканер
Беспроводной 2D-сканер
Chiypos NT1680SW .
и сразу начались проблемы . из коробки. во первых он был не соединен со своей же базой. Она в ручке сканера прячется..
А в описании , подключил и работай. И в комментариях тоже полно положительных отзывов, на них я и повелся.
Инструкции в комплекте не было, а должна была быть, Ладно, выслали мне настройки , привязал.
оказывается он может работать как со своей базой, так и как сканер блютуз и соединяться к сотику, например. Не прокатило, не видит его сотик.
Вроде засканировал, но как то туго, не быстро распознание даже большого ШК.
В блокнот сканирует нормально, а вот в тест драйвера устройств ввода, заметил проблему.
Номер порта клавиатуры постоянно прыгает, что тоже насторожило.
соответственно и в 1С тоже проскакивали лаги. Если ввод не распознан как ШК, то он вводился в активное поле, а обычно это количество.
Причем при подключении через провод, он же и заряжает сканер. Таких проблем нету, то есть всё сканирует, никаких разрывов ШК нет. Но мы то заплатили за беспроводной сканер.
Не люблю работать с оборудованием которое уже у меня в руках даёт сбои и я не могу их решить никакими настройками.
А продавец вапще в осадок выпадет от суммы в миллионы в чеке. Постоянно быть на стороже и следить за этим, просто нереально.
Посоветовал заказчику вернуть сканер через Озон.
Пока выбираю другой, аналог.