MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.0109 [Решено]

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.0109 [Решено] 8 года 8 мес. назад #4867

• ЕвгенийВоронеж
  • ЕвгенийВоронеж аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
  • Баллов: 890
В релизе 4.109 с размерным рядом. Использую документ Переоценка товара для установки цен. При заполнении документа на основании Приходной накладной не заполняются цены в табличную часть (ни учетные ни розничные), хотя цены у товара уже установлены и Приходная накладная проведена. При ручном подборе товара в Переоценку также не заполняются Цены номенклатуры

Может что-то делаю не так? или изменились какие-нибудь настройки в последнем релизе?
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от admin.
Тема заблокирована.

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.109 8 года 8 мес. назад #4869

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
я не буду Вас спрашивать зачем вы используете MAGAZKA
(если в Вашем примере только одноразмерный ряд) Удобно и хорошо.
но мне очень интересно для чего в настройках у Вас установлена галочка "Различные цены на размер" ? Где логика ?

"При заполнении документа на основании Приходной накладной не заполняются цены в табличную часть"
Заполнялось при наличии включенной галочки "видимость размера" так что из документа загружалось все корректно
Не показывало текущую цену - это не такая большая проблема. Документ работает - товар переоценивает.

Поправил отображение размеров и цены - в релизе 4.0.110 от (26.02.2016) (доступна для загрузки)

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Dimmitri

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.109 8 года 8 мес. назад #4877

• ЕвгенийВоронеж
  • ЕвгенийВоронеж аватар
  • Новый участник
Юрий, спасибо за быструю реакцию. В 110-м релизе в Документе Переоценка цены стали отображаться правильно. Спасибо.
У меня товар есть и безразмерный и с размерным рядом., поэтому я использую MAGAZKA с размерным рядом. И у меня есть товары с разными ценами на разные размеры.
Еще маленький вопрос: если в Документе Переоценка выбрать товар у которого присутствуют разные размеры, но не выбрать в Документе Переоценка размер (оставить поле "Размер" не заполненным) , то цена установится единая на все размеры? или это в принципе не корректно и необходимо обязательно выбирать размер , если товар с размерным рядом?
Тема заблокирована.

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.109 8 года 8 мес. назад #4878

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
"Документе Переоценка размер (оставить поле "Размер" не заполненным) , то цена установится единая на все размеры?"

да так и было задумано.
Если есть размер - то цена устанавливается на Товар-Размер
если размер не указывать тогда цена устанавливается Товар - Размерная сетка (т.е. на весь товар)
я считаю это универсально и логично.

Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Dimmitri, ЕвгенийВоронеж

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.109 8 года 8 мес. назад #4879

• ЕвгенийВоронеж
  • ЕвгенийВоронеж аватар
  • Новый участник
Да, вполне согласен, разумное решение.
Спасибо за ответ!
Тема заблокирована.

Документ Переоценка товара не заполняет цены в табличную часть р.4.109 8 года 8 мес. назад #4916

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Тема закрыта

Тема заблокирована.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.051 секунд