Стоит 5 мин. скрин внизу
Я уже писал о проблемах но они зависят от некоторый факторов. (вернее одного)
1. Не надо настраивать заного периферийную базу, не вижу смысла.
2. Если не работает обмен, закрыть на всех ПК программу это Важно, удалить из папки обмена все файлы.
3. Запустить программы на всех ПК (появится файлы flobmen.txt с вашем кодом), далее ждете, да бывает что первый обмен идет чуть дольше 5 мин, но не более 10 мин, если стоит 5 мин...(ну если вы ставите одинаковое время то запустите Базы через, минуту две каждую )
4. Самый Главный Фактор который я выявил, если запустить Главную базу и не выключать ее, в течении дня, то все будет ок. Но как только вы Закроете главную базу, могут быть проблемы.....в том виде как многие и описывают, то нет синхронизации то слишком поздно (в моем случае она просто останавливалась и все), как лечить см. пункт 1,2,3.
Не стал выявлять еще один момент, когда может остановится синхронизация, могу лишь предположить, если стоит интервал 5 мин, у вас есть файл созданный в 12,00, то след выгрузка будет в 12,05, дак вот если закрыть программу на более чем 5 мин, то мне кажется тогда РИБ и остановится, Это мысли, не утверждение....
На работе два ПК в метре друг от друга, настроены не в LAN, а через РИБ, через облако, постоянно мониторю как работает РИБ, все четко.....На одном делаю приход, на другом продажи