Добрый день Юрий! Не знаю точно ошибка программы или это я косячу. Релиз 4.0.103. Директор 31.12.15 забрал часть товара из магазина на личные цели, мне нужно списать товар. После покупки лицензии Вашей программы, я до сих пор
переношу данные из старых программ учета (в основном excel) в MAGAZKA. Переносила данные с помощью Прыг-ског, ранее писала уже вопрос по переносу (
magazkat.ru/forum/obrabotki/21-pryg-skok-dlya-maga...zka-dannykh?start=54) , что не удается перенести корректно, так как наименование на разные артикулы у меня идет одинаковое (наименование варежки и артикулы 922, 911 и тп) В итоге я к наименованию добавила еще артикул и размер и тогда вроде бы все выгрузилось корректно, как мне показалось (вложение 0) В отчете остатки товара учетная и розничная цена отображается корректно (вложение 1). В справочнике тоже (вложение 1.1) В документе Списание товара отображается другая учетная цена, вообще непонятно откуда такая взялась, розничная вообще не отображается (вложение 2) При печати документа с двумя ценами выдает ошибку (вложение 3). Подскажите в чем тут дело плизз, голову уже сломала((