MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Вопросы по MAGAZKA

Вопросы по MAGAZKA 8 года 9 мес. назад #4119

• Romario940
  • Romario940 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 20
  • Баллов: 4300
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Здравствуйте!
Наткнулся на Вашу программу, и был приятно удивлен, наличием такой удобной программы для розницы Вами проделана огромная работа,очень удобный и интуитивно понятный интерфейс!.
Жаль что раньше не наткнулся на вашу программу.
Сейчас у нас имеются три 1С Розницы 2,1 базовая для трех магазинов, и УТ11.1 где ведется складской учет с адресным хранением (справочно) и оптовая торговля, обмен между ними проходит через синхронизацию, в связи с чем вопрос.
1. Возможно ли осуществить безболезненный переход с Розницы 2.1 на вашу Magazka MAGAZKA к примеру NS, я посмотрел в ней вроде больше функционала.
2. Возможен ли обмен Magazka c УТ11.1 через синхронизацию.
3. Я смотрю в магазьке MAGAZKA используется РИБ для обмена, этот риб привязывается к наличию лицензии 1С ПРОФ или нет, в 1С в базовых конфигурациях использование РИБ не возможно, но вроде как платформой не ограничивается, а у Вас же это получается самостоятельная конфигурация?
4. Планируется ли у Вас дальнейшее развитие Магазьки MAGAZKA в сферу оптовых продаж, взаимоотношения с клиентами, продажа юрлицам, выставление счетов, и ведение отсрочек платежа.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от admin.
Тема заблокирована.

Вопросы по MAGAZKA 8 года 9 мес. назад #4128

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Romario940 пишет:
Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Наткнулся на Вашу программу, и был приятно удивлен, наличием такой удобной программы для розницы Вами проделана огромная работа,очень удобный и интуитивно понятный интерфейс!.

Спасибо большой за столь лестный комплимент для MAGAZKA

Жаль что раньше не наткнулся на вашу программу.

бывает и такое, ничего страшного в этом нет - всегда можно перейти

Сейчас у нас имеются три 1С Розницы 2,1 базовая для трех магазинов, и УТ11.1 где ведется складской учет с адресным хранением (справочно) и оптовая торговля, обмен между ними проходит через синхронизацию, в связи с чем вопрос.

1. Возможно ли осуществить безболезненный переход с Розницы 2.1 на вашу Magazka MAGAZKA к примеру NS, я посмотрел в ней вроде больше функционала.

Возможно. все три это одна база ?

2. Возможен ли обмен Magazka c УТ11.1 через синхронизацию.

возможен. ну нужно написать правила обмена (от 3 х дней)

3. Я смотрю в магазьке MAGAZKA используется РИБ для обмена, этот риб привязывается к наличию лицензии 1С ПРОФ или нет, в 1С в базовых конфигурациях использование РИБ не возможно, но вроде как платформой не ограничивается, а у Вас же это получается самостоятельная конфигурация?

MAGAZKA & MAGAZKA (NS) самостоятельная конфигурация. Запустите (скачать можно бесплатно и без регистрации и попробовать в течении 30 дней)

4. Планируется ли у Вас дальнейшее развитие Магазьки MAGAZKA в сферу оптовых продаж, взаимоотношения с клиентами, продажа юрлицам, выставление счетов, и ведение отсрочек платежа

Конечно планируется. и все для этого направления делается. Следите за новостями

.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.

Вопросы по MAGAZKA 8 года 9 мес. назад #4145

• Romario940
  • Romario940 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 20
  • Баллов: 4300
Хорошо, посмотрим, поизучаем интерфейс пока, и в педложениях буду писать, чего на мой взгляд не хватает, что можно было бы добавить. Переход пока предварительно запланируем ближе к лету, когда магазины будут минимально загружены трафиком, чтоб не создавать шока для продавцов. Может к тому времени и MAGAZKA дорастет к тому, что и необходимость работы в УТ отпадет :)

По поводу вопроса:
Возможно. все три это одна база ?

Немного не понял, если имеется ввиду одна ли номенклатурная база, то да. Номенклатурная база одна, и ведется из УТ, т.е. все приходы изначально поступают в УТ, потом уже перемещением переводятся в розницу и через синхронизацию попадают туда.
Тема заблокирована.

Вопросы по MAGAZKA 8 года 9 мес. назад #4152

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Договорились

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.