MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ...

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4057

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Добрый день!

Добрый день

Заинтересовала Ваша программа.

Спасибо за интерес к программе MAGAZKA

Подскажите возможно ли:
1. работать в многопользовательском режиме ( в облаке).

Если лицензия "БАЗОВАЯ" - нет.
во всех других случаях : - да
- РИБ (распределенная информационная база)
- работа в локальной сети
- работа на сервере через терминальный доступ

2. подключить сканер штрих-кодов, кассу и POS-терминал, чтобы полностью исключить ручной ввод сумм на данных аппаратах.

да , конечно возможно.

3. возможность работать с планшета.

разные понятия работать с планшета, что нужно конкретно ?
установить программу на планшет не получиться (теоритически можно, но тормоза ужасные)
можно подключиться к базе через web- интерфес для получения отчетов и сопроводительной информации) в перспективе

4. синхронизация с 1-с бухгалтерия? или это доработка программы 1-С? Не поняла.

MAGAZKA - программа для управленческого (оперативного) учета.
Но выгрузка в бухгалтерию (или любую другую программу возможно) пока штатной функции нет. В перспективе (по заказам)

5. возможность сформировать и увидеть остаток за любой период.

да. в любом разрезе

6. возможность увидеть движение по выборочной единице товара ( приход, расход, перемещение).

да. в любом разрезе

7. возможность сформировать отчеты за любой период , чтобы увидеть аналитику продаж (что более активно продается).

да. в любом разрезе

8. со всеми ли банками работает настройка POS-терминала.

абсолютно со всеми

9. возможность резерва и отображение резерва товаров.

да.есть такая возможность

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4062

• wertigos
  • wertigos аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 30
  • Баллов: 9980
Здравствуйте. Подскажите про работу на сервере через терминальный доступ я так понимаю это намного удобнее чем РИБ. Будет ли работать сканер ? И из минусов я так понял только в том что если по какой либо причине нет доступа к интернету то никакой работы уже не составится, а вот РИБ в этом случае выигрывает работа не останавливается данные накапливаются интернет появился данные синхронизировались. Я правильно все понял ?
Тема заблокирована.

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4066

• ffeeeff
  • ffeeeff аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
  • Баллов: 8400
wertigos пишет:
Здравствуйте. Подскажите про работу на сервере через терминальный доступ я так понимаю это намного удобнее чем РИБ. Будет ли работать сканер ? И из минусов я так понял только в том что если по какой либо причине нет доступа к интернету то никакой работы уже не составится, а вот РИБ в этом случае выигрывает работа не останавливается данные накапливаются интернет появился данные синхронизировались. Я правильно все понял ?

Работаю по РИБ (внутри сети 2 ПК и через ИНЕТ другие ПК). все четко, отказался от LAN (не терминальный доступ) тормозит интерфейс
Люблю когда все быстро работает...
Так же исчезли проблемы с внешним оборудованием, сканер(с ним правда уже все решили) принтер есть кое-какие проблемы (но это может мой случай)
Есть инет все обновляется, нет инета копятся данные.......
Но РИБ иногда тоже подглючивает раз в неделю (Решается просто, закрывается везде базы, удаляются все файлы в папке РИБа и все, дальше все сама программа сделает), еще после обновление релиза, т.е. переферийная база обновилась, а в обратку на главную как-то не доходит что она обновлена, и постоянно выходит окно что периферийная не обновлена, нашел решение через Принудительный обмен, с периферийной на главную
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: DiAniCS

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4071

• wertigos
  • wertigos аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 30
  • Баллов: 9980
ffeeeff , а вообще пробовали через терминальный доступ организовать ? Ведь по сути виснуть не должно. Вычислительная операция проходит на сервере а результат уже качается по интернету и там как правило текстовые данные. Если представить что нам хватает смотреть видео в онлайне на бтюбе в HD качестве неужели нам будет текст передаваться в 1с c глюками ?

Пока вижу 2 минуса.
1. арендная плата за сервер. (думаю из домашнего пк делать сервер так себе идея)
2. Провайдер кинул с интернетом на пару часиков и работа встала. (но тут уже у кого какой провайдер у меня этого практически не бывает)
Тема заблокирована.

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4072

• ffeeeff
  • ffeeeff аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
  • Баллов: 8400
wertigos пишет:
ffeeeff , а вообще пробовали через терминальный доступ организовать ? Ведь по сути виснуть не должно. Вычислительная операция проходит на сервере а результат уже качается по интернету и там как правило текстовые данные. Если представить что нам хватает смотреть видео в онлайне на бтюбе в HD качестве неужели нам будет текст передаваться в 1с c глюками ?

Пока вижу 2 минуса.
1. арендная плата за сервер. (думаю из домашнего пк делать сервер так себе идея)
2. Провайдер кинул с интернетом на пару часиков и работа встала. (но тут уже у кого какой провайдер у меня этого практически не бывает)

Через LAN идет подгрузка в реальном времени например справочника товаров, поэтому лагает
Т.е. в какой момент идет задержка, я завожу товар и открываю справочник в этот момент идет подгрузка справочника и начинаются лаги или надо завести новый товар тоже появляются лаги.

Значит у вас все ПК все равно объеденены в LAN или по кабелю или по WI-FI, если да то настройте РИБ, если нет поставьте три свистка с инетом, есть тариф у МТС например МТС коннект 4 , там подключаете опцию Планшет Мини 1-17Мб в день без абон. платы (но она все равно есть, если читать мелкими буквами 20р/месяц) 3*20=60руб не так уж и много...
Трафик там как раз не большой
1-3КБ при интервале 5мин, считайте сами

через терминальный доступ организовать не пробывал, РИБ устраивает полностью
Вложения:
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ffeeeff.
Тема заблокирована.

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 9 мес. назад #4678

• DiAniCS
  • DiAniCS аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 18
  • Баллов: 7140
Конечно РИБ. magazkat.ru/forum/f-a-q/721-rib-cherez-oblako-faq вот тема
Мы сидим на РИБ, нет инета, данные на флешку и вечером в офис, у провайдера столб уронили с муфтой 3 дня без интернета были

и всё работало.
Тема заблокирована.

Письмо от 05.02.16 Заинтересовала Ваша программа, но есть вопросы ... 8 года 8 мес. назад #4777

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
Однозначно РИБ

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.089 секунд