wertigos пишет:
ffeeeff , а вообще пробовали через терминальный доступ организовать ? Ведь по сути виснуть не должно. Вычислительная операция проходит на сервере а результат уже качается по интернету и там как правило текстовые данные. Если представить что нам хватает смотреть видео в онлайне на бтюбе в HD качестве неужели нам будет текст передаваться в 1с c глюками ?
Пока вижу 2 минуса.
1. арендная плата за сервер. (думаю из домашнего пк делать сервер так себе идея)
2. Провайдер кинул с интернетом на пару часиков и работа встала. (но тут уже у кого какой провайдер у меня этого практически не бывает)
Через LAN идет подгрузка в реальном времени например справочника товаров, поэтому лагает
Т.е. в какой момент идет задержка, я завожу товар и открываю справочник в этот момент идет подгрузка справочника и начинаются лаги или надо завести новый товар тоже появляются лаги.
1. арендная плата за сервер. (думаю из домашнего пк делать сервер так себе идея)
Значит у вас все ПК все равно объеденены в LAN или по кабелю или по WI-FI, если да то настройте РИБ, если нет поставьте три свистка с инетом, есть тариф у МТС например МТС коннект 4 , там подключаете опцию Планшет Мини 1-17Мб в день без абон. платы (но она все равно есть, если читать мелкими буквами 20р/месяц) 3*20=60руб не так уж и много...
Трафик там как раз не большой
1-3КБ при интервале 5мин, считайте сами
через терминальный доступ организовать не пробывал, РИБ устраивает полностью