admin пишет:
ffeeeff, программа как работала так и работает правильно.
Отчет "Анализ выручки" неверно показывает информацию о возврате товара
(в том случае если товар был продан под 0, т.е вы продали последнюю единицу) ,
а потом вам ее вернули (так как логика было неверная у "этого" товара учетной цены нет)
В следующем релизе исправлю.
Страшного в этом нет ничего - товар списывается правильно, деньги приходуются правильно.
Это не та проблема "из за которой" все нужно бросать. терпит.
Программа работает правильно, вопросов нет.
Но есть вопрос про АНАЛИЗ, т.е. я анализирую показания программы!!!, которая считает не правильно.
Т.к. я продаю товар (или делаю услугу) и получаю прибыль, которую забираю в свой карман....
Дальше при этом же Анализе я смотрю прибыль за месяц, неделю, квартал, (сравнить года, как у Расту я или стою на месте).......и делаю выводы какой товар (какая группа) рентабельный какой нет, во что больше вкладывать деньги, во что меньше
Т.к. на вашей конфигурации я первый год (с начала года), то хотел бы получать реальные данные (правильные)
Я вас не заставляю все бросить и решать эту проблему сейчас, но я хочу видеть РЕАЛЬНЫЕ цифры, и забирать столько сколько я заработал не больше, не меньше, т.к. на эти деньги я живу, трачусь и так далее..........
А пока мне приходится кое-где корректировать вручную, но я волнуюсь что пройдет время и я захочу посмотреть прошлый месяц, квартал, и увижу не Правильные цифры.
Чисто мое ИМХО, поймите меня правильно