MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Письмо от 1С:Специалиста на другом ресурсе от 10.01.2016

Письмо от 1С:Специалиста на другом ресурсе от 10.01.2016 8 года 10 мес. назад #3642

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Есть несколько вопросов:
1. Не увидел обменов с БП, ЗУП (раз уж заявлена эффективность продавцов и предполагается серьезный учет и РИБ с магазинами). Планируете?
2. Планируется все же переход на УТ 11? 10.3 как то уже морально устарела и плюшки на подобие мобильного клиента, мониторинга и прочего в торговле очень ценятся.
3. Я конечно не сторонник оценивать критично, но лозунги на сайте "MAGAZKA- это лучшая актуальная современная и модная конфигурация для вашего магазина." Со словом современная Вы явно переборщили, тогда уже укажите по сравнению с 7.7.
4. Как дела обстоят с подключение весов?

P.S. Чуть ранее (пол года назад :) )дфтын писал об "странной архитектуре", так вот я его поддерживаю. И это он еще мягко сказал.
P.P.S. А как у Вас дела обстоят с лицензированием? Не увидел ни слова об этом? Какие статусы от 1С есть? Какая нужна базовая поставка?

Оригинальная ссылка

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Письмо от 1С:Специалиста на другом ресурсе от 10.01.2016 8 года 10 мес. назад #3643

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Ответил как мог :

Есть несколько вопросов:
1. Не увидел обменов с БП, ЗУП (раз уж заявлена эффективность продавцов и предполагается серьезный учет и РИБ с магазинами). Планируете?
2. Планируется все же переход на УТ 11? 10.3 как то уже морально устарела и плюшки на подобие мобильного клиента, мониторинга и прочего в торговле очень ценятся.
3. Я конечно не сторонник оценивать критично, но лозунги на сайте "MAGAZKA- это лучшая актуальная современная и модная конфигурация для вашего магазина." Со словом современная Вы явно переборщили, тогда уже укажите по сравнению с 7.7.
4. Как дела обстоят с подключение весов?

Владимир , добрый день !
Ну во первых спасибо за вопросы.
Во вторых ты их задаешь с точки зрения ПРОГРАММИСТА, а не пользователя программы.
Ты может уже освоил конфигуратор, вызубрил желтую книжку, видел управляемые формы, наверное даже сертификат получил ))),

но я много в жизни видел супер-пупер правильных программ написанных по методичке (ни шагу в сторону) - но они и на грош не нужны конечному пользователю.
Нужно жить и понимать заказчика - говорить с ним на одном языке

я занимаюсь автоматизацией розничной торговли более 15 лет и говорят что-то в этом понимаю

МАГАЗЬКА 7.7 на рынке более 6 лет, в 14 странах представлена, более 4000 клиентов

Вышел новый проект MAGAZKA 8.2 и он тоже преследует одну цель - облегчить работу клиенту (начальный старт в автоматизацию бизнеса).

MAGAZKA по сути задумывалась и успешно справляется со своей миссией - как промежуточная ступень в развитии клиента.
многие и очень многие мои клиенты (на кого нацелен данный продукт, а мои клиенты - малый бизнес, небольшие магазины, бутики, ларьки и палатки)
учет еще ведут в тетрадках и на листочках (уже ушли со ступеньки по "памяти"),
самые продвинутые -уже освоили EXCEL (электронные таблицы) и хотят дальше развиваться

Очень многие из них про БП и ЗУП не слышали и очень сильно - реально сильно шарахаются от одного слова 1С.

Не забывай , что у них нет в штате программиста, консультанта - даже иногда знакомого нет, кто может элементарно сканер подключить... и сделать первоначальные настройки, не говоря уже об аналитическом анализе базы данных.

MAGAZKA это маленькая удобная альтернативная замена связки (УТ + РОЗНИЦА + ПРОГРАММИСТ).
Проста, надежна и эффективна.

Ты вот спрашиваешь про БП и ЗУП - ты не поверишь они "не справится" с пожеланиями моих клиентов,
сколько есть вариантов расчета зарплаты продавцам и отчего это зависит в каждом отдельном случае - это необъятная ниша и простор для творчества.

РИБ (распределенная база - то есть в одной сети работают автономно неограниченное количество магазинов) успешно внедрен и настройка проста - даже моя бабушка справиться. Есть клиент (Самарская область - 17 магазинов, Москва - 35 магазинов уже более года работают)
Обмен "звездочкой" с УТ 10.3 (ну там уже солидная фирма)
Типовой обмен с любой конфигурацией пожеланию напишет любой (в ближайшем будущем добавлю для типовых по мере возникновения потребностей)

Я только за этот месяц (хотя были и праздники ) уже 4 клиентов с их базами в Рознице 1 (2) перевел на MAGAZKA 8.2

Зачем хозяину магазина 5х6 переходить на УТ 11 и ЗУП для чего ? Сможешь мне, им объяснить

Спасибо за твое мнение. Это очень важно иметь свое мнение!

А уж какие лозунги писать выбирать мне, ты не поверишь , но МАГАЗЬКА - мои клиенты даже стихи и песню сочинили.

Весы подключаются - штатным способом, организована работа с весовым товаром (хотя изначально программа была нацелена на магазины одежды и обуви - то есть размерный учет)

P.S. Чуть ранее (пол года назад :) )дфтын писал об "странной архитектуре", так вот я его поддерживаю. И это он еще мягко сказал.

Понимаешь вот ОН мог так написать, ему есть, что показать, а ты можешь только поддерживать, поддерживай - это твое право, а вот когда придешь похвастаться чем нибудь - позови. Поржем вместе !

P.P.S. А как у Вас дела обстоят с лицензированием? Не увидел ни слова об этом?

Лицензированием чего ?

Какие статусы от 1С есть?

Эх , молодость ! Вам чтобы висело на стене или нужно , чтобы работало ? (с)

Какая нужна базовая поставка?

даже я тебя с трудом понимаю, что ты хочешь выяснить.
я своим клиентам рекомендую, заметь рекомендую - 1С:РОЗНИЦА 2.0 ПРОФ в комплекте с ней
идет платформа 1С:Предприятие 8.2 (и выше)

Он может потом скачать совершенно бесплатно MAGAZKA
и поработать в ней без ограничений до 30 дней и только потом принимать решение о приобретении программы.

Оригинальная ссылка

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DiAniCS
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.062 секунд