admin пишет:
Вчера мне тоже написали " срочно, срочно подключайтесь к моей базе - нашел ОГРОМНУЮ ОШИБКУ - КОСЯК словами не могу объяснить...это нужно видеть"
в итоге : сначала видно не хваитило 36 вариантов предложенных размерных сеток, решил создать свою - но не полную , как я рекомендую,а только из того что есть в наличии 56-58 , потом пришел товар но с размерами 46 и 52 добавил и эти размеры, потом решил от корректировать вручную, 56,58,52,46 - сделал 46,52,56,58 и.....караул - программа не праильно считает - остатки поплыли , товара много, времени нет, что делать......
Очень обидно такое читать. Сначала Вы пишете "сделаем вместе лучшую программу", а когда Вам пишешь про недочеты обижаетесь!
Во первых я не писал "СРОЧНО, СРОЧНО ПРЯМ СЕЙЧАС БРОСАЙТЕ ВСЕ И ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ", а спокойно спросил есть ли у Вас возможность подключиться, что бы показать. Разговаривал совершенно спокойно без претензий, а объяснил, что я САМ изменил размерную сетку, а не редактировал эту. В результате вылезли очень большие проблемы в базе.
Я не программист и не профессионал в 1С, вел учет в 1С Розница, и там после записи карточки номенклатуры, изменить тип характеристик нельзя. У Вас эта возможность открыта, поэтому я не подумал, что это приведет к таким последствием!
И кстати прежде чем написать, я всегда ищу информацию на форуме и в самоучителе.
Перепроведение документов не помогло. Он не дает провести документы где встречается такой товар и выдает ошибку.