MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Письмо от 22.11.15 два вопроса про MAGAZKA

Письмо от 22.11.15 два вопроса про MAGAZKA 9 года 10 ч. назад #3134

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
"Здравствуйте Юрий. Не нашел подходящих разделов на вашем форуме поэтому пишу на почту.

1. Подскажите оптимальный путь изучения программы в данный момент. Более половины разделов онлайн самоучителя пустые.
В настройках очень много галочек назначение которых не очевидно.
Может изучать самоучитель к версии 7.7 ? Или в конфигуратор заглядывать? Что посоветуете?

Спасибо за вопрос.
Да это "больной" пока вопрос. MAGAZKA динамично развивающийся проект - очень быстро все меняется и дополняется.
Принцип интерфейса и работы программы - интуитивно понятность для конечного пользователя. В самое ближайшее время постараюсь заполнить самоучитель - все костяк программы сделан на 95% и будет только дополняться.
А так задавайте вопросы на форуме, в почте - как правило быстро получите ответ и рекомендацию

2. По лицензии. Расширенная лицензия подразумевает использование неограниченного количества компьютеров
находящихся в одной локальной сети?

нет, не в локальной сети . Ваши компьютеры (рабочие места ) могут быть где угодно - обмен (взаимодействие) через Ftp или почту

Скопировать базу на свой домашний компьютер я уже не могу или таких ограничений нет?

Можете копировать куда угодно -ограничений нет. При первом запуске на новом месте MAGAZKA запросит у вас лицензию , если с лицензией все в порядке - можно продолжить работу.

Ограничения по количеству баз имеются? Я например хочу везти две базы: одна рабочая, вторая - тестовая. Юр. лицо в обоих одинаковое.

Ограничения по количеству баз нет , и не будет . т.е. на одном (нескольких) компьютерах вы можете сколько угодно баз ставить (при лицензии РАСШИРЕННАЯ в рамках одного юр.лица)

"

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.044 секунд