Добрый день, Юрий!
Вопрос такого плана! нуждаюсь в программе, но вот тут (
magazkat.ru/proekt-magazka/stoimost-magazka) вычитал и немного не понял!
-Если я приобретаю (как я понимаю) лицензию за 1750т.р. и устанавливаю для работы в программе на один комп, то в дальнейшем я эту лицензию перенести на другой компьютер никак не смогу? (соответственно с удалением ключа с предыдущего компа!) ???
Хоть лицензия БАЗОВАЯ и привязана жестко к компьютеру. Перенести Вы сможете (заново запросив лицензию на новый компьютер)
В жизни все бывает (лицензию вышлю бесплатно. Можно запрашивать 1 раз в 6 месяцев)
на данный момент рабочее место стационарный комп, в дальнейшем планируем перенести все на ноут! ( рабочее место 1)
Я ответил на ваш вопрос
-Тогда мне необходимо приобрести (как я понимаю) лицензию за 3000т.р она от 2х до 5 рабочих мест, НО таких лицензий необходимо приобрести 2 штуки соответственно 6000т.р. (или можно приобрести 1 за 3000т.р.)
А вот тут вы не правильно считаете !
1 лицензия "БАЗОВАЯ" - 1750 руб.
2 лицензия "СТАНДАРТНАЯ" - 3000 руб. (ваша выгода - 500 руб.)
3 лицензии "СТАНДАРТНАЯ" - 4250 руб. (ваша выгода - 1000 руб.)
4 лицензии "СТАНДАРТНАЯ" - 5500 руб. (ваша выгода - 1500 руб.)
5 лицензий "СТАНДАРТНАЯ" - 6750 руб. (ваша выгода - 2000 руб.)
без ограничений на количество рабочих мест (пользователей) "Расширенная" - 7500 руб.
лицензия на 2 компьютера = СТАНДАРТНАЯ [2] = 3000 руб.
- Или я приобретаю лицензию за 1750т.р. и после установки ноута доплачиваю до 3000 и пользуюсь 2 рабочими местами???
Да именно так. вы всегда можете расширить свою лицензию - доплатив разницу по текущему прайсу.
Например :
Вы приобрели БАЗОВАЯ за 1750 руб.
потом доплатил 1250 руб. и ваша лицензия станет СТАНДАРТНОЙ [2]
Лицензия одна на MAGAZKA и MAGAZKA (NS)
Вы можете использовать их неограниченно. Например завести несколько баз (разное направление деятельности)
и все будет работать.