Спасибо за решение данной проблемы. Теперь я знаю, что нельзя создавать полномочия пользователей с одинаковым именем в системе.
“три дня "мозг выносили"”
во - первых это было в кавычках !
Во- вторых , я не однократно писал и просил- создавать соответствующие темы в нужных разделах.
еще раз приведу пример :
Вы целый месяц готовитесь к открытию НОВОГО магазина, разослали всем приглашения, повесили шарики, ждете гостей
отличной настроение! И вот наступил момент открытия магазина....и тут на дверях надпись
я не могу сделать примерить одежду в примерочной
так как не могу найти где крючок на шторке, вроде мне это и не нужно и не собираюсь покупать, но чего то не хвататает. да ?
И люди смотрят...проходят мимо.... а у вас все красиво, а на душе кошки скребут
Мозг не выносил. Сообщил о проблеме, с которой столкнулся и хотел разобраться, в чем проблема. Разобрались. В инструкциях не нашел описания про подобные ограничения, но логика в этом есть, тут согласен. Не подумал об этом, когда создавал.
вот, если бы прочитали вот здесь (кстати специально для Вас по Вашей просьбе сделал, то и не нужно было бы изобретать велосипед)
Я читал данную тему по обновлению и картинки с описаниями про дополнительные права не видел. Был только текст. Отредактирован данный пост 3 часа назад.
вы напомнили и я вспомнил, добавил. Это не вам упрек был. Описание релиза делал в три часа ночи. Устал и забыл
Так же хочу сказать спасибо за такую оперативность, хоть и ответом было по данной теме “так сложилось” я и не ожидал. К примеру, от IIKO мы ждем месяцами подобные решения.
Спасибо
“а путь к базе у Вас "C:\Users\Lehin\Desktop\Шины-диски\прога\Раб. Magazkans\MAGAZKANS" - это просто на 10 баллов из 10
все что могли нарушить , то и нарушили”
Если не сложно, то опишите, что нарушил при установке?
все ! в пути к базе не РЕКОМЕНДУЕТСЯ - русские буквы, точки, пробелы и спецсимволы, а также смешанное написание пути к базе
(английский +русский)
Сама программа будет работать на все 100% проблем не будет.
Но , есть некоторые утилиты, скрипты (автообновление, РИБ, архивация, СМС, и.т.д) которые не будут работать.
В инструкции не указано, что жесткая привязка к корневому каталогу. А то что периферийная база должна быть в корне, это я уже и так понял, когда обновление не прошло. Пришлось переставлять везде базы и пути новые прописать.