Я Вам не отчитываться предлагаю, а всего лишь спрашиваю, когда появится возможность протестировать поиск в том виде, о котором мы говорили ранее, с использование "полного наименования". Врукопашку лопатить для этого номенклатуру - не вариант. В текущем релизе, по другому никак.
Вот, Вы все про деньги, да про деньги... А я, как "бетта тестер", работаю на Вас бесплатно.
Не знаю, про кого Вы сейчас говорите. Я никакого недовольства не выражал, и вообще, занят другим вопросом. Мне бы, оттестить поскорее
прогу более-менее полноценно, определиться с намерениями... и закрыть вопрос.
Я своей убогой пользуюсь. Функционала никакого. Только из файла стандартной структуры грузит. Одну кнопку нажал, количество строк указал, и готово... Правда, файлик подготовить треба. Но без этого никак, у каждого поставщика свой формат данных и структура документов. Кто в экселе шлет, кто в дбф, еще и кодировки разные, некоторые, через дбфки, через конвертор приходится дополнительно прогонять, даже ексель не берет напрямую.
Я привык в екселе заниматься подготовкой структуры. Поэтому, встроенный фукционал загрузчика, у меня просто не востребован. Так что, не обижайтесь Юрий.
Впрочем, в Вашем софте, разного другого интересного функционала заявлено, вот это меня интересует. Жду релиза, буду двигаться дальше.