MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Общие вопросы по программе и предложения

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12382

• alexiron
  • alexiron аватар
  • Захожу иногда
  • Баллов: 900
Доброго всем времени.
1. Нужно изменить "ПОЛ" "М" на "МУЖ", "Ж" - "ЖЕН", "У" убрать, добавить "ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ" -"д/мал", "ДЛЯ ДЕВОЧЕК" -"д/дев", "ДЛЯ НОВОРЖДЕННЫХ" - "д/нов.рж".
Изменить можно через конфигуратор, удалить, добавить, но как сделать это граммотно и не слетят ли эти изменения при последующих обновлениях? ибо менять опять ручками .. ладно если это два или три компа, а если 20-40?
2. Изменить да простят меня авторы внешний вид программы заменив логотип на свой (это можно сделать из программы) и надпись "MAGAZKA" на "Моя любимая фирма", изменить цвет на корпоративный, причесать все под один стандарт, убрать ссылки
Я понимаю что на работоспособность и возможности программы это никак не влияет, но иногда руководство трепетно относится к таким вещам.и опять таки это можно сделать через конфигуратор, и это скорее всего слетит после обновления, просить у авторов запилить конкретно под себя не будет ли моветоном и просто одним из многих нелепых предложений реализованных но невостребованных.
3. Когда конкретно ждать нового обновления с добавлением "МАСТЕР ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО СКЛАДАМ и МАГАЗИНАМ" с автоматическим оповещением об заканчивающемся товаре на перефирии и оперативным реагированием на ситуацию?
4. В отчете по складам добавить функцию фильтрации, для поиска нужного наименования и отображения его не в общем списке а в сегменте, например 30 наименований "футболка" различны цвет, размер, рисунок, а нужна лишь "футболка красная MEXX XXL" ее количество во всех магазинах, и по фильтру нам выпадает только 2 позиции "футболка красная MEXX XXL со звездочкой" и "футболка красная MEXX XXL со стрелочкой"
а не весь список футболок.
5. будут еще вопросы и предложения
Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12393

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
alexiron пишет:
Доброго всем времени.
1. Нужно изменить "ПОЛ" "М" на "МУЖ", "Ж" - "ЖЕН", "У" убрать, добавить "ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ" -"д/мал", "ДЛЯ ДЕВОЧЕК" -"д/дев", "ДЛЯ НОВОРЖДЕННЫХ" - "д/нов.рж".

для чего вам это нужно ? в карточке товара 20 настраиваемых полей АНАЛИТИКА - выберите любой , настройте и пользуйтесь

Изменить можно через конфигуратор, удалить, добавить, но как сделать это граммотно и не слетят ли эти изменения при последующих обновлениях? ибо менять опять ручками ..

не нужно это вам

ладно если это два или три компа, а если 20-40?

насколько я знаю у вас еще даже и на 1 компьютер нет лицензии, какие 20-40 ?
если компьютеры в РИБ - то изменения вносяться только на ЦБ , остальные автоматически обновяться

2. Изменить да простят меня авторы

Автор - я автор и разработчик. Отвергаешь - предлагай

внешний вид программы заменив логотип на свой (это можно сделать из программы)

и надпись "MAGAZKA" на "Моя любимая фирма", изменить цвет на корпоративный, причесать все под один стандарт, убрать ссылки
Я понимаю что на работоспособность и возможности программы это никак не влияет, но иногда руководство трепетно относится к таким вещам.и опять таки это можно сделать через конфигуратор,

не получится у вас - ответственно заявляю - будет приравнено к ВЗЛОМУ ПРОГРАММЫ

и это скорее всего слетит после обновления, просить у авторов запилить конкретно под себя не будет ли моветоном и просто одним из многих нелепых предложений реализованных но невостребованных.

или предложите что то конкретное ! ломать не строить или найдите для себя другую программу

3. Когда конкретно ждать нового обновления с добавлением "МАСТЕР ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО СКЛАДАМ и МАГАЗИНАМ" с автоматическим оповещением об заканчивающемся товаре на перефирии и оперативным реагированием на ситуацию?

вы еще не клиент программы

4. В отчете по складам добавить функцию фильтрации, для поиска нужного наименования и отображения его не в общем списке а в сегменте, например 30 наименований "футболка" различны цвет, размер, рисунок, а нужна лишь "футболка красная MEXX XXL" ее количество во всех магазинах, и по фильтру нам выпадает только 2 позиции "футболка красная MEXX XXL со звездочкой" и "футболка красная MEXX XXL со стрелочкой"
а не весь список футболок.

научитесь пользоваться отчетами на СКД - посмотрите кнопку Настройка - вкладка ОТБОР
можно сделать фильтр по любому реквизиту и вхождению

5. будут еще вопросы и предложения
Спасибо

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Спасибо сказали: alexiron

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12397

• alexiron
  • alexiron аватар
  • Захожу иногда
Спасибо за развернутые и подробные ответы и советы.
На счет того что ни одна лицензия еще не куплена, так для этого и существуют демо-версии, что бы потенциальный покупатель мог оценить и понять продукт, и прошу прощения, что чем-то обидел Вас, не хотел - честное слово.
За совет про поля Аналитика, отдельное спасибо, учтем, а изменить название поля возможно, но так что бы не ломать программу и не слететь с гарантии?
По Отчетам тоже стало все ясно, будем учиться, но Вы же понимаете что иногда народ хочет видеть кномочки, а не копаться в меню настроек, упрощая себе жизнь и отказываясь пользоваться головой :)
Еще раз прошу извинить меня за некорректные вопросы и большое спасибо за советы.

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12409

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
alexiron пишет:
Спасибо за развернутые и подробные ответы и советы.

За совет про поля Аналитика, отдельное спасибо, учтем, а изменить название поля возможно, но так что бы не ломать программу и не слететь с гарантии?

Аналитика - Настройка - Свой название - сохранить

.

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12416

• alexiron
  • alexiron аватар
  • Захожу иногда
Все получилось, огромное спасибо.Причем получилось в MAGAZKA а в MAGAZKA82 сей способ не сработал, отсюда и возник вопрос.
Вы извините что отвлекаю может быть не совсем актуальными вопросами, писал в надежде что кто-то из форумчан откликнется, что бы не беспокоить Вас :)

Общие вопросы по программе и предложения 7 года 2 мес. назад #12417

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Работает и в MAGAZKA и в MAGAZKA(NS) - галочку "Запретить" снять и тогда название перепишется.

Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.060 секунд