Доброго всем времени.
1. Нужно изменить "ПОЛ" "М" на "МУЖ", "Ж" - "ЖЕН", "У" убрать, добавить "ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ" -"д/мал", "ДЛЯ ДЕВОЧЕК" -"д/дев", "ДЛЯ НОВОРЖДЕННЫХ" - "д/нов.рж".
для чего вам это нужно ? в карточке товара 20 настраиваемых полей АНАЛИТИКА - выберите любой , настройте и пользуйтесь
Изменить можно через конфигуратор, удалить, добавить, но как сделать это граммотно и не слетят ли эти изменения при последующих обновлениях? ибо менять опять ручками ..
не нужно это вам
ладно если это два или три компа, а если 20-40?
насколько я знаю у вас еще даже и на 1 компьютер нет лицензии, какие 20-40 ?
если компьютеры в РИБ - то изменения вносяться только на ЦБ , остальные автоматически обновяться
2. Изменить да простят меня авторы
Автор - я автор и разработчик. Отвергаешь - предлагай
внешний вид программы заменив логотип на свой (это можно сделать из программы)
и надпись "MAGAZKA" на "Моя любимая фирма", изменить цвет на корпоративный, причесать все под один стандарт, убрать ссылки
Я понимаю что на работоспособность и возможности программы это никак не влияет, но иногда руководство трепетно относится к таким вещам.и опять таки это можно сделать через конфигуратор,
не получится у вас - ответственно заявляю - будет приравнено к ВЗЛОМУ ПРОГРАММЫ
и это скорее всего слетит после обновления, просить у авторов запилить конкретно под себя не будет ли моветоном и просто одним из многих нелепых предложений реализованных но невостребованных.
или предложите что то конкретное ! ломать не строить или найдите для себя другую программу
3. Когда конкретно ждать нового обновления с добавлением "МАСТЕР ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО СКЛАДАМ и МАГАЗИНАМ" с автоматическим оповещением об заканчивающемся товаре на перефирии и оперативным реагированием на ситуацию?
вы еще не клиент программы
4. В отчете по складам добавить функцию фильтрации, для поиска нужного наименования и отображения его не в общем списке а в сегменте, например 30 наименований "футболка" различны цвет, размер, рисунок, а нужна лишь "футболка красная MEXX XXL" ее количество во всех магазинах, и по фильтру нам выпадает только 2 позиции "футболка красная MEXX XXL со звездочкой" и "футболка красная MEXX XXL со стрелочкой"
а не весь список футболок.
научитесь пользоваться отчетами на СКД - посмотрите кнопку Настройка - вкладка ОТБОР
можно сделать фильтр по любому реквизиту и вхождению
5. будут еще вопросы и предложения
Спасибо