MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Непонятные ошибки

Непонятные ошибки 7 года 3 мес. назад #12182

• Oleg329
  • Oleg329 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
  • Баллов: 2500
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
В добавок к теме - "Ошибка" при обновлении - долго загружаются данные после полного перепроведения базы ". После всех действий, в процессе роботы было выявлено две ошибки.
1) Не обмениваются документы инкасации, пробовал их перепровести за период потом выгрузить, все равно на ПБ есть, а на центральной нету.
2) На всех базах коряво работает фоновый обмен. Если сделать принудительный, то 1с выдает разного рода ошибки, типа:
Не удалось заблокировать таблицу '_DOCUMENTCHNGR825'
Таблица "NOD83"....
Обмен проходит, но после него не возможно чек провести, все кассиры жалуются, просто виснет программа. Решается только тогда, когда через диспетчер задач закрываю фоновый обмен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Непонятные ошибки 7 года 3 мес. назад #12183

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Oleg329 , зачем указывать номер своего релиза ? А зачем мне отвечать ?
Oleg329 пишет:
В добавок к теме - "Ошибка" при обновлении - долго загружаются данные после полного перепроведения базы ".

Это база данных - и я описал , как правильно сделать полное перепроведение документов и когда это вообще нужно ( в очень очень крайних случаях)

После всех действий, в процессе роботы было выявлено две ошибки.

Спасибо. Продолжайте наблюдение

1) Не обмениваются документы инкасации, пробовал их перепровести за период потом выгрузить, все равно на ПБ есть, а на центральной нету.

Такого в ПРИНЦИПЕ быть не может, это основа основ репликации базы данных на уровне самой платформы 1С
Ошибка - в ваших действиях и только.

Попробуйте сделать так

Регистрация изменений для обмен - выбрать узел - раскрыть документы - выбрать Инкассация

правой кнопкой - добавить регистрацию - да

можно просмотреть зарегистрированные к обмену документы

сделать обмен - выгрузить и загрузить
после обмена (цифра в скобках должна пропасть)

2) На всех базах коряво работает фоновый обмен. Если сделать принудительный, то 1с выдает разного рода ошибки, типа:
Не удалось заблокировать таблицу '_DOCUMENTCHNGR825'
Таблица "NOD83"....
Обмен проходит, но после него не возможно чек провести, все кассиры жалуются, просто виснет программа. Решается только тогда, когда через диспетчер задач закрываю фоновый обмен

Ошибка - в ваших настройках. У вас после вашего ПОЛНОГО перепроведения базы до сих пор не обновились
слишком маленький интервал обмена, неверные настройки.
У меня под боком 36 магазинов и ЦБ - все летает. Если у вас , что то работает коряво и только у вас - это не означает , что это ОШИБКИ программы -
это неверные настройки.

проверьте все действующие узлы - нет ли у вас УЗЛА - которого нет физически ?
смотрите что происходит
у вас 6 узлов
5 работают
1 не работает

вы сделали полное перепроведение ЦБ (это большой объем данных) все база в текстовом формате, сначала выгружается, а потом загружается
и вот 1 база которая не работает !!!
для нее ЦБ каждые 5 минут выгружает всю базу - тут не только тормозить будет...

.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.048 секунд