1. Вопрос о накопительных суммах. Где я могу внести накопленную сумму при создании новой карты
там же - кнопка Администрирование
(например: у нас клиент получает карту при покупке от 1000 рублей, бывает что сразу и на 30000 берут, и вместо 2% ему по итогам накоплений нужно поставить уже 3%, а как это сделать в новой версии программы мы не нашли)?
для этого нужно УКАЗАТЬ пороги покупок и % скидки - программа сама начислит на карту
на 1000 руб. 1% на 30000 - 10% (все зависит от ваших установок)
История покупок начинается с момента перехода на новую версию Магазьки, как внести накопленные ранее суммы по старым картам? Как внести дополнительно сумму на карту (если, например, по техническим причинам не было возможности использовать карту скидок, а наш постоянный клиент совершил крупную покупку и желает, чтобы сумма покупки упала в накопительную сумму позже, когда устранятся технические неисправности).
Уже ответил вверху. Есть еще вариант с заменой старых карт на новые.
2. Нет возможности выбрать вручную карту скидок при отбивании чека (это, с одной стороны, удобно – продавцы не могут делать скидку по «левым» картам, но мне, как администратору, хотелось бы иметь такую возможность).
что значит, нет возможности - запомните в MAGAZKA есть все - нужтно только настроить
ставим галочку - разрешить виртуальный дисконт
тогда в чеке можно активировать карту по СМС или найти в ручную
или через Меню чека
"удобно – продавцы не могут делать скидку по «левым» картам,"
а для прав продавцов - снимите галочку
Спасибо!