NS 7.0.195
Всем привет. "Заставил" работать АТОЛ 55Ф, используя старую dll. FprnM1C82_54FZ. Как я понял во всех новых
драйвера ДТО эта dll уже другая. С новой dll была ошибка при пробитии чека (так как драйвера не переустанавливал, инструкции игнорировал)
Далее вопрос. На периферийной базе где установлена Онлайн касса, чеки пробиваются через Кассира, так вот пробитые чеки улетают в ОФД с другим именем кассира, отличным от пробитых чеков. В чем может быть проблема?
Еще вопрос по риб:
Изначально На центральной ЦБ в РИБ у меня не был указан префикс документов.Далее я создавал переферийную базу без префикса, получается что у переферийки и у центральной базы строка префикса была пуста.Дальше опять же как и положено с ЦБ создал еще одну переферийную базу, но уже с указаным префиксом. В какой то момент увидел что если в ЦБ при настройке риб поставить галочку Включить автообмен, то на первой ПБ эта галочка тоже будет стоять (когда произойдет обмен с цб на первую ПБ). А вот на второй ПБ, где указан префикс при обмене галочка стоять не будет.
Осознав возможную ошибку в ЦБ прописал префикс и на первой переферийке тоже, но это проблему не решило (галочка в настройках авто обмена тоже передавалась *наследованием*). Как я понимаю нужно заново с ЦБ создать базу с префиксом и по ней создать образ периферийной базы????
И вот теперь я думаю не связаны ли между собой первая проблема с именем кассира и РИБ???