Моя переписка с автором (его ответы жирным текстом)
Борис , добрый вечер ! Мои клиенты (пока один из них) хочет приобрести данный продукт и просят внедрить ее в MAGAZKA .
magazkat.ru/forum/voprosy-i-otvety/1857-baza-shtri...-vvoda-tovarov#10139
Может по сотрудничаем ?
Добрый день! Для какой конфигурации нужно внедрение?
Добрый день, Борис ! Я же Вам дал ссылку. Для конфигурации MAGAZKA & MAGAZKA (NS)
Хорошо. Нужно ознакомиться с конфигурацией. Приблизительно в течение нескольких часов дадим Вам ответ. Ок?
Да не вопрос. А для чего Вам знакомится с конфигурацией ? перенести функционал мы сможем и самостоятельно если вы об этом
Судя по описанию на сайте, конфигурация самописная. Наша модуль реализован на базе конфигураций УТ 10.3, Розница 2.0, 2.1, 2.2. Поэтому могут возникнуть некоторые ошибки и конфликты при внедрении модуля. В комплект входит обработка и инструкция по интеграции обработки в конфигурацию. Интеграция предполагает внесение небольших изменений (кода) в корень конфигурации, в документ Поступление товаров услуг (это в УТ 10.3, в Рознице это Установка цен номенклатуры) и в справочник Номенклатура.
Борис ! Вы опять не поняли меня. Вот зачем так шаблонно писать и отвечать (все под одну гребенку)
Вариантов не мерено. Мои пользователи купят вашу обработку и предоставят ее мне - я ее сам внедрю в MAGAZKA на этом ваши плюсы в создании базы штрихкодов (клиентов более 1000 на данной конфигурации и не только в России)
мне не нужно чтобы вы ее переделывали и "допиливали" под наши нужды. Я рекламирую вашу обработку, вы рекламируете мою
Хорошо. Давайте с начала, Вы выслали мне конфигурацию с какой целью?
Ок. я не высылал вам конфигурацию - это раз.
посмотрите первый пост - я дал ссылку на форум (на моем сайте)
где люди увидели вашу работу и предлагают сделать такое же на базе MAGAZKA
я им сказал, что свяжусь с автором
Оценку мы дали, какие конфликты могут быть, а потом ваше дело. Приобрести модуль можно по любому удобному способу (Сбербанк, ЯндексДеньги, либо купить на Инфостарте )
Резюме : приобретайте обработку у автора - добавим функционально в нашу любимую программу MAGAZKA