maggrav пишет:
Меня устраивает универсальность продукта.
Мне просто нужны краткие комменты, почему так случается и что сделать, чтобы не возникало далее.
....
Когда нормально спрашивают (тема в нужном разделе, написано по существу, указан номер релиза, обработки) я всегда отвечаю спокойно и пытаюсь вместе разобраться и решить проблему.
Те кто пишут на форуме ЭТО УЖЕ 98% владельцы программы. Но этот форум очень многие читают КОТОРЫЕ только выбирают
(и знаете сколько в личке желчи и злобы, у вас там это не работает, с этим проблемы, там все плохо, нет ни одного отзыва , чтобы кто то похвалил, все только ноют и ноют)
или наоборот - только при личном общение - говорят, что программа стоящая, очень нравиться, спасибо.
вы же когда искали программу - тоже наверное читали форум. искали хоть что то положительное.
Сколько смотрел у "конкурентов" сайты - там единственный недостаток, до тех.поддержки не достучаться. но и форумов нет, нет обсуждения на показ ошибок и недочетов.
Правильно сказали - работает и хорошо (что об этом говорить), а вот нашел косяк - сразу все пропало. программа плохая и.т.д.
Я пытаюсь объяснить , что форум для того и создан - находить ошибки, устранять, делиться опытом....Сил и нервов не хватает.
Говорю , прошу, ОРУ ...пишите на форуме - нет в личную жизнь (скайп, вайбер, ватсап , на почту и.т.д)
вы же наверное заметили - что на форуме я моментально отвечаю (по крайней мере всегда ищу возможность)
и темы "ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!! и внутри у меня не получается .
что не получается, где не получается, что делаете - ну я один вас много и не успеваю угадывать ваши ребусы.