MasterDyn, Продолжайте наблюдение.
Мне уже неинтересно отвечать в данной теме
Я у вас раз 7 спрашивал подтверждения ваших слов и пошаговой разрисовки, пользователи на форуме вам именно это и предлагали
вы категорически отказываетесь от удаленной тех.поддержки ( я бы подключился и посмотрел и на месте разобрался)
вы не присылаете свою базу ! (хотя вы еще работаете в ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ лицензии и сказали что MAGAZKA вас не интересует)
Если пользователи (за что им огромное спасибо и низкий поклон) находят ошибку - я как можно оперативно ее исправляю и разбираюсь "откуда ноги растут". Я не говорю, что программа совершенна, нет, это проект, это еще озорной подросток - много амбиции идей и возможности самореализации.
Вот ваш пример (заметьте, я у вас даже не спрашиваю номер релиза вашего - вы единственный нарушаете правила форума)
Не написали версию ПЛАТФОРМЫ, ОС.... вообще никаких данных, только рассуждение о недоделанности программы.
Не нравиться , никто не заставляет, всегда есть выбор , более простых и удобных программ.
в картинках
"Если создана Номенклатура, но в ней не заданы цены, то при вводе начальных остатков из ЦБ допустим с предустановленными параметрами склад Основной категория цен Учетные, пытаетесь ввести начальные Остатки на любой из складов с Розничной ценой, которую руками впишите в колонку розничных цен (как рекомендует Самоучитель), то получите именно ту ошибку которая описана в предыдущих постах."
Релиз : 7.0.125
Открываем справочник "НОМЕНКЛАТУРА"
Создаем новый элемент - введем только Наименование
Создаем документ "Ввод остатков" вводим две цены и учетную и розничную
И на текущий склад и на любой другой
Все работает штатно именно так как и задумывалось.
И при том, что про этот момент никто за 1,5 года (ввода программы в эксплуатацию) не заметил - я просто не верю.
я уже задавал вопрос : может из за того что у вас цены огромнные (много нулей) пытаетесь , что то от себя придумать ?