MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Атол 90ф список товара в чеке

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14780

• Krol
  • Krol аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 10
  • Баллов: 4700
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
На сайте атола для этой модели написано: продажа по свободной цене (кому не требуется передача номенклатуры до 1 февраля 2021 года),

продажа по коду (база товаров до 9 999 позиций).

Я так понимаю через магазку нельзя будет сделать отображение позиций в чеке? И видимо придется выбирать другой кассовый аппарат чтобы не пришлось менять в 2021 году?

www.atol.ru/catalog/atol-90f/
27.09.18 ↑ Пользуюсь MAGAZKA для магазинов Одежды и Обуви
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14791

• Trioka
  • Trioka аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 303
  • Баллов: 14890
У меня есть 2 таких аппарата в организации. и насколько я знаю, соединения с компом для использования его как печати позиций из программы НЕТ.

Почта. Alex@ мой ник на форуме точка Ру
в идеале, сообщить тему на форуме и свой ник.

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14808

• Krol
  • Krol аватар
  • Завсегдатай
Trioka пишет:
У меня есть 2 таких аппарата в организации. и насколько я знаю, соединения с компом для использования его как печати позиций из программы НЕТ.
Спасибо за ответ! Получается пустая трата денег так как в 2021 году хотят сделать чтобы печаталась не только сумма((( Я думал можно из магазки сделать вывод на печать а видимо вся суть в драйвере для этого аппарата... Хотелось бы ещё услышать комментарии чьи нибудь... вдруг всё же можно....

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14810

• Krol
  • Krol аватар
  • Завсегдатай
Объясню суть! Мне нужен кассовый аппарат онлайн на котором можно вручную сумма ввести без всяких программ учета! И чтобы в будущем так же можно было печатать и названия номенклатуры проданой! Подскажите

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14815

• Trioka
  • Trioka аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 303
  • Баллов: 14890
Атол 90ф. Это автономная касса. В нее можно загрузить список товаров, чтобы вести продажи из кассы без "всего", даже без электричества.
Развитие технологии связи с 1с в виде ФР не планируется у этой кассы. С любой торговой программой!
Ваш вариант Эвотор касса с планшетом.
Или Меркурий с планшетом.

Почта. Alex@ мой ник на форуме точка Ру
в идеале, сообщить тему на форуме и свой ник.

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14832

• torgsnabvrn
  • torgsnabvrn аватар
Практически все кассовые аппараты имеют возможность работать в режиме ФР..... Но правда производители предпочитают не документировать данный режим, а как правило его блокируют или закрывают паролем. Так что для работы с внешним программным обеспечением, только покупка ФР.... Кстати, по загадочным обстоятельствам, стоимость ФР значительно больше кассы, хотя и функционал меньше :blink: И никакого сговора никто не наблюдает :silly:
Что касаемо Эватора, так как по мне это МММ, чистой воды. Сама железка, дешевый китайский планшет, в симпатичном корпусе и за приличные бабки. Так еще и с урезанным ПО..... если что, только об стену, тк никакое другое ПО туда не поставить. Вся работа через облако и только так, любой вздох, за отдельное бабло и еще не разово, а ежемесячно. Так что если есть лишние купюры, а натура требует острых эмоций..... То это вариант.

Атол 90ф список товара в чеке 7 года 1 мес. назад #14835

• Krol
  • Krol аватар
  • Завсегдатай
torgsnabvrn пишет:
Практически все кассовые аппараты имеют возможность работать в режиме ФР..... Но правда производители предпочитают не документировать данный режим, а как правило его блокируют или закрывают паролем. Так что для работы с внешним программным обеспечением, только покупка ФР.... Кстати, по загадочным обстоятельствам, стоимость ФР значительно больше кассы, хотя и функционал меньше :blink: И никакого сговора никто не наблюдает :silly:
Что касаемо Эватора, так как по мне это МММ, чистой воды. Сама железка, дешевый китайский планшет, в симпатичном корпусе и за приличные бабки. Так еще и с урезанным ПО..... если что, только об стену, тк никакое другое ПО туда не поставить. Вся работа через облако и только так, любой вздох, за отдельное бабло и еще не разово, а ежемесячно. Так что если есть лишние купюры, а натура требует острых эмоций..... То это вариант.
Так на фискальных регистраторах нет клавиатуры чтобы вручную цену вбить. Если в магазине даже компьютера нет то что делать то? :ohmy:

Покупать с клавиатурой который придётся менять через три года(((
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.055 секунд