Я ИП, веду свою деятельность в Марий Эл, город Звенигово, и сейчас открываю Магазин. Открытие магазина требует огромных вливаний денег,, поэтому начал искать возможность сэкономить на чем-то. Наткнулся здесь на объявление о возможности работы как агент, с компанией где предлагают 35% от стоимости 1С:Предприятие 8, а мне как раз необходимо было купить платформу 1С для Магазьки. Позвонил в Москву в ООО "ЗУБР Текнолоджис", сразу сказал, что это единичная покупка и нужна только технологическая платформа. Мне пошли на встречу, и в электронном виде я все получил через 1 день!! от момента оплаты счёта. Нахожусь от Москвы в 700 км., коробку физически не так срочно надо было получить. Через 3 дня. без какой-либо бумажной волокиты, я забрал коробку уже у себя в Звенигово. Агентское вознаграждение получил в течение 2-х дней от момента отправки сканов отгрузочных документов,на банковскую карту. Сотрудничеством с данной компанией остался довольным , обязательства все выполнены, рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
З.Ы. Если будут какие то вопросы,не стесняйтесь,пишите. Это не реклама. Это реальный опыт )